Уважаемые специалисты, 25.04.2016 был остановлен сотрудниками гаи .при проверке документов инспектору показалось что я нахожусь в состоянии опьянения. До последнего момента не хоиели везти на осведетельствование и пытались выманить у мен я денежные средства . от освидеиельствования не отказывался .после формальных протоколов записали видео с моим участием но я непомню чтоб на месте были понятые.

По моим действиям у врачей при прохождении стандартов, отклонений не выявленно . взяли анализ мочи и сказали что через 10 дней будет результат . сотрудники вернули все документы отвезли до машины и я уехал.

На суде не был так как попал в места лишения свободы на 2.6 года . в том же месяца когда и был суд.

Бумаг с суда и до суда и после никаких небыло . только от приставов по штрафу в 30 тысяч. Я к чему все веду, ни где не указанно про нарк.

Учет.

Действительно ли придеться вставать и ходить отмечаться ??

Не употребляю и практически не пью. И можно ли с Москвы где меня лишили права направить по месту жительства в МО . (как правильно написать) Как оказвлось в последствии амфетамин был у одной знакомой , размешан в бутылке с колой. О чем я и не догадывался.

Требуется: Любая помощь

Да 0 -2

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Охлопков Евгений, Аршинов Михаил, Фатеев Михаил, +еще 1

Предложите платную юридическую помощь

Предложите автору вопроса свою помощь в решении его вопроса.
Ваше предложение увидит ТОЛЬКО автор вопроса.
Когда пользователь одобрит Вашу заявку, Вы сможете продолжить работу с Делом пользователя в специальном рабочем кабинете, приглашать коллег для совместной работы с Делом, обмениваться документами и т.д.

К сожалению, Вы исчерпали лимит активных заявок.
Ваш текуший лимит: 0 активных заявок
Для увеличения лимита необходимо подключить ПРО-аккаунт

  • Адвокат Охлопков Евгений Викторович 08 Августа, 17:59 #

    Действительно ли придеться вставать и ходить отмечаться ??Уважаемый Денис Сергеевич, Вы о чем речь ведете? Попросите чтобы Вам направили судебный акт, потом его изучите, после чего вопросы сами собой отпадут.

    +3
  • Стефанов Денис Сергеевич 08 Августа, 18:10 #

    В постановлении о назначении адм. Наказания ни слова о постановке на учет.. да что находился под воздействием там указанно и последствия лишения ВУ 1.6 года штраф 30 тысяч. Т.е. после суда мне следовало ехать к наркологу? Или они ставят автоматом. ?? Можете не расписывать, укажите статьи либо где это можно все найти. И тот факт что я весь срок своего лишения ВУ отбыл в колонии роли не сыграет при встречи с наркологом?

    0
  • Стефанов Денис Сергеевич 08 Августа, 18:12 #

    Постановление нашел только сегодня на сайте суда т.к. стал заниматься вопросом .

    0
  • Юрист Фатеев Михаил Валерьевич 08 Августа, 20:26 #

    Уважаемый Денис Сергеевич, а сколько прошло времени с момента освидетельствования? может есть смысл обжаловать судебное постановление? При выявлении факта употребления наркотических средств на учет ставят автоматически, однако этот учет профилактический, а не диспансерный. А вот снятие с учета автоматически не производится. Нужно пройти освидетельствование и доказать врачам, что Вы не употребляете запрещенных препаратов.

    +5
  • Стефанов Денис Сергеевич 08 Августа, 20:41 #

    05.04.2016 было осведетельствование.
    16.05.2016 постановление суда о лишении. Почти 3 года прошло. Из них большую часть в зоне провел.

    +1
  • Стефанов Денис Сергеевич 08 Августа, 20:41 #

    Понял спасибо.

    +1
  • Адвокат Аршинов Михаил Борисович 09 Августа, 10:42 #


    На суде не был так как попал в места лишения свободы на 2.6 года. в том же месяца когда и был суд.Бумаг с суда и до суда и после никаких небыло. только от приставов по штрафу в 30 тысяч.Уважаемый Денис Сергеевич, если правильно понимаю ВУ вы не сдали? Если так, то нужно учитывать, что в соответствии со ст. 32.7 КОАП РФ срок лишения прерывается.

    +1
  • Стефанов Денис Сергеевич 09 Августа, 11:07 #

    ВУ сдано в апреле 2016 года. Сразу же после лишения отправленно было по почте в отдел гибдд. Проблем с этим нет.

    0

Да 0 -2

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Ст 12.8, ч1. Амфетамин» -0 звезд из 5 на основе -2 оценок.

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации1 000 – 3 0002 000
Письменные консультации3 000 – 7 0005 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)4 000 – 12 0008 000
Защита по уголовным делам47 000 – 118 00072 000
Защита по административным делам21 000 – 37 00027 000
Представительство по гражданским делам27 000 – 75 00048 000
Почасовая ставка4 000 – 5 0004 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Задать вопрос юристу онлайн