Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста! Мою сестру 17 лет осудили по статье 228.1 покушение на сбыт на 1 год и 6 мес.

Следствие длилось год.

Можно ли как то добиться условного срока?

Все характеристики положительные, вину приняла и все рассказала сама( делала закладку), помогала следствию, выдала человека который ее втянул.

Из смягчающих ещё - она ухаживает за дедушкой 85 лет. Я очень за неё переживаю и хочу помочь!

Требуется: Любая помощь

Да 1 1

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Суховеев Андрей, Шамкин Александр, +еще 1

Предложите платную юридическую помощь

Предложите автору вопроса свою помощь в решении его вопроса.
Ваше предложение увидит ТОЛЬКО автор вопроса.
Когда пользователь одобрит Вашу заявку, Вы сможете продолжить работу с Делом пользователя в специальном рабочем кабинете, приглашать коллег для совместной работы с Делом, обмениваться документами и т.д.

К сожалению, Вы исчерпали лимит активных заявок.
Ваш текуший лимит: 0 активных заявок
Для увеличения лимита необходимо подключить ПРО-аккаунт

  • Адвокат Шамкин Александр Павлович 10 Августа, 00:05 #

    Можно ли как то добиться условного срока?Уважаемая Инга Валерьевна, если  речь идет  о  перспективах  апелляционного  обжалования, то  дать  оценку  справедливости  назначенного реального наказания  можно  только  по результатам  изучения  приговора.
    Я очень за неё переживаю и хочу помочь!Если, действительно, желаете помочь, то  не ищите  советы  в Интернете, а  обратитесь  с приговором на очную консультацию  к юристу/адвокату.

    +3
  • Адвокат, модератор Суховеев Андрей Борисович 12 Августа, 06:17 #

    Мою сестру 17 лет осудили по статье 228.1 покушение на сбыт на 1 год и 6 мес.Можно ли как то добиться условного срока?Уважаемая Инга Валерьевна, Вы поздно задались этим вопросом.
    Размер наказания, за подобное преступление, и так ниже некуда низшего.
    Вы не указали, по какой части осудили Вашу сестру, но как несовершеннолетняя, она может претендовать на УДО, даже по тяжкому преступлению, после отбытия 1/3 срока, т.е. отсидев полгода.
    Сестра, до приговора, под стражей содержалась?

    +3
    • Инга Валерьевна 12 Августа, 08:24 #

      Уважаемый Андрей Борисович, спасибо за ответ. Нет под стражей не держалась, домашнего ареста и подписки не было. Даже за границу во время следствия разрешили выехать. Сегодня только будет готов приговор в бумажном виде, но мне помнится судья часть 3 называл.

      0
      • Адвокат, модератор Суховеев Андрей Борисович 12 Августа, 08:35 #

        Уважаемая Инга Валерьевна, пока будет писаться апелляционная жалоба, пока её рассмотрят, время содержания в СИЗО будет засчитываться из расчёта: день в СИЗО за полтора дня в колонии. Есть смысл потянуть.

        +3
        • Инга Валерьевна 12 Августа, 11:01 #

          Уважаемый Андрей Борисович, а по этой статье засчитывают день за полтора?

          0
          • Адвокат, модератор Суховеев Андрей Борисович 12 Августа, 13:01 #

            Уважаемая Инга Валерьевна, взрослым нет, а если сестре, на момент вынесения приговора, будет менее 18 лет, то отбывать наказание должны отправить в воспитательную колонию, а тогда зачёт, полагаю, должен быть.

            +4

Да 1 1

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «228 покушение на сбыт несовершеннолетней» 0 звезд из 5 на основе 1 оценок.

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации1 000 – 2 0001 000
Письменные консультации2 000 – 5 0004 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)4 000 – 10 0007 000
Защита по уголовным делам34 000 – 77 00062 000
Защита по административным делам13 000 – 22 00016 000
Представительство по гражданским делам15 000 – 45 00032 000
Почасовая ставка2 000 – 3 0003 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Похожие вопросы

Задать вопрос юристу онлайн