Здравствуйте!

Моего родственника признали невминяемым в рамках уголовного дела.Постановление суда вступило в законную силу.Вопрос,как добиться еще одной комплексной экспертизы?

Требуется: Любая помощь

Да 1 1

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Суховеев Андрей, Малиновская Наталья, Охлопков Евгений, Кондратьев Владимир, +еще 1

Предложите платную юридическую помощь

Предложите автору вопроса свою помощь в решении его вопроса.
Ваше предложение увидит ТОЛЬКО автор вопроса.
Когда пользователь одобрит Вашу заявку, Вы сможете продолжить работу с Делом пользователя в специальном рабочем кабинете, приглашать коллег для совместной работы с Делом, обмениваться документами и т.д.

К сожалению, Вы исчерпали лимит активных заявок.
Ваш текуший лимит: 0 активных заявок
Для увеличения лимита необходимо подключить ПРО-аккаунт

  • Адвокат Охлопков Евгений Викторович 10 Августа, 14:41 #

    Постановление суда вступило в законную силу.Вопрос, как добиться еще одной комплексной экспертизы?Уважаемая Елена Вячеславовна, а в рамках какого процесса и для чего Вы собираетесь это делать?

    +2
  • Андронова Елена Вячеславовна 10 Августа, 14:55 #

    День добрый! Хотелось бы понять, есть ли у моего родственника критика к заболеванию и преступлению.В больницаз порой держат долго и ссылаюся на отсутствие критики к преступлению и заболеванию.Хотелось бы, услышать мнение независимых экспертов, а не мнение врачебной комиссии.

    0
  • Андронова Елена Вячеславовна 10 Августа, 14:56 #

    Лично я вообще не наблюдаю психических отклонений у сына.

    0
  • Андронова Елена Вячеславовна 10 Августа, 14:59 #

    Еще не маловажный момент.Комиссия через 5 месяцев, суд вызываем в больницу… судья приезжает уже с готовым постановлением… тем самым нарушая УПК… т.е нет возможности заявить ходатайство о проведении экспертизы.

    0
  • Андронова Елена Вячеславовна 10 Августа, 15:17 #

    Спасибо, необходима экспертиза независимая, как ее добиться?

    0
  • Юрист Малиновская Наталья Анатольевна 10 Августа, 21:51 #

    Уважаемая Елена Вячеславовна, если в суде не ставился вопрос об экспертизе, то сделать сейчас ничего нельзя. Ищите контакт с врачами.

    +1
    • Андронова Елена Вячеславовна 10 Августа, 22:13 #

      Уважаемая Наталья Анатольевна, а возможно ли пригласить независимых экспертов в больницу, чтобы они сделали освидетельствование?

      0
      • Юрист Малиновская Наталья Анатольевна 10 Августа, 22:26 #

        Уважаемая Елена Вячеславовна, никаких экспертов никуда не пустят. А если у Вас получиться, в чем я глубоко сомневаюсь, то как Вы собираетесь мнение специалиста использовать? Никакого заключения экспертизы психиатры дать не могут. Все Ваши действия в данный момент-БЕССМЫСЛЕННЫ!

        +1
  • Адвокат, модератор Суховеев Андрей Борисович 12 Августа, 06:10 #

    Хотелось бы понять, есть ли у моего родственника критика к заболеванию и преступлению.Уважаемая Елена Вячеславовна, не совсем понимаю, что Вы хотите, но что мешает придти в больницу, где содержится Ваш сын и спросить его, есть ли у него «критика»? 
    К тем, кому назначено лечение, родственников на свидание допускают.
    Вы можете получить у защитника копию заключения психолого-психиатрической экспертизы и обратиться к специалистам, с просьбой дать оценку заключению на предмет наличия нарушений методики проведения экспертизы.

    +4

Да 1 1

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Психиатрическая экспертиза» 0 звезд из 5 на основе 1 оценок.

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации1 000 – 2 0002 000
Письменные консультации3 000 – 6 0005 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)3 000 – 10 0006 000
Защита по уголовным делам45 000 – 100 00071 000
Защита по административным делам21 000 – 37 00029 000
Представительство по гражданским делам24 000 – 60 00042 000
Почасовая ставка3 000 – 4 0004 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Задать вопрос юристу онлайн