Уважаемые специалисты, мне подбросили наркотики и избили сотрудники ОКОН, занималась закладками моя девушка как я позже узнал и телеграмм она создала с моего номера , но кроме изъятия наркотиков и показания в которых я оговорил себя ничего нету , все эксперизы в мою сторону но меня обвиняют в 228.1 ч 4 пункт г

Требуется: Любая помощь

Да 1 1

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Суховеев Андрей, Неклюдов Юрий, Охлопков Евгений, Доржиев Баир, Савин Сергей, Кондратьев Владимир, +еще 1

Предложите платную юридическую помощь

Предложите автору вопроса свою помощь в решении его вопроса.
Ваше предложение увидит ТОЛЬКО автор вопроса.
Когда пользователь одобрит Вашу заявку, Вы сможете продолжить работу с Делом пользователя в специальном рабочем кабинете, приглашать коллег для совместной работы с Делом, обмениваться документами и т.д.

К сожалению, Вы исчерпали лимит активных заявок.
Ваш текуший лимит: 0 активных заявок
Для увеличения лимита необходимо подключить ПРО-аккаунт

  • Адвокат Савин Сергей Николаевич 14 Августа, 21:41 #

    Уважаемый Ярослав, суд во всем разберется и примет законное и справедливое решение. Предполагаю что где то лет 15 строгого режима.  А что думает по этому поводу ваш защитник-адвокат?

    +3
    • Ярослав 14 Августа, 21:48 #

      Уважаемый Сергей Николаевич, у меня имеется на иждивении малолетний ребенок сам я к этому всему непричастен, адвокат подал жалобу в СК о том что сотрудники избили и подбросили наркотики, после чего сотрудники заставили меня всё подписать все документы, и отправили домой, далее меня задерживают по ст 91 и избрали меру пресечения в виде домашнего ареста, после я обратился в больницу где снял побои и уменя выявили переолм руки ушиб промежности и ссадины по телу 
      .

      0
      • Адвокат Савин Сергей Николаевич 14 Августа, 21:54 #

        Уважаемый Ярослав, если сотрудники полиции подтвердят факт вашего избиения и подброса наркотиков то тогда обвинение с вас снимут а сотрудников привлекут к уголовной ответственности. В таком случае имеете право на реабилитацию, т.е. денежную компенсацию от государства. Сами не составите такое заявление, попросите адвоката.

        +4
        • Ярослав 14 Августа, 21:59 #

          Уважаемый Сергей Николаевич, а как же они его подтвердят? или вы имеете ввиду СК

          0
          • Адвокат Савин Сергей Николаевич 14 Августа, 22:04 #

            Уважаемый Ярослав, Закон запрещает сотрудникам полиции давать ложные показания, так что им ничего иного не остается как рассказать следователю правду т.е. как все это происходило. В связи с этими обстоятельствами (запрет сотрудникам полиции говорить неправду) суд и следствие всегда доверяет показаниям сотрудников полиции. Недоверять показаниям сотрудникам полиции суд и следствие не могут. Это вам любой адвокат подтвердит.

            +6
            • Адвокат Кондратьев Владимир Владимирович 14 Августа, 22:15 #

              Уважаемый Сергей Николаевич, 
              запрещает сотрудникам полиции давать ложные показания, так что им ничего иного не остается как рассказать следователю правдуЧерт побери, что ж я это ни разу не использовал? Вот досада, такое упущение… ;)

              +5
      • Адвокат Савин Сергей Николаевич 14 Августа, 21:59 #

        Уважаемый Ярослав, подайте ходатайство об изменении меры пресечения. Просите что бы отпустили под залог. Потом подавайте ходатайство следователю о том, что вам необходимо санаторно-курортное лечение. Возьмите путёвку в санаторий. Там врачи помогут вам с вашими болячками.

        +4
        • Ярослав 14 Августа, 22:02 #

          Уважаемый Сергей Николаевич, я прошёл лечение с рукой и ушиб промежности уже прошёл, был суд 5 августа о продлении домашнего ареста, и продлили до 30 августа, я просто уже не знаю что делать, поэтому и пишу сюда, девушке своей я сказал если она правду не расскажет то я расскажу ее

          +3
          • Адвокат Савин Сергей Николаевич 14 Августа, 22:08 #

            Уважаемый Ярослав, если девушка к вам относится хорошо то она обязательно расскажет правду. Вот только хочу огорчить вас… Как показывает практика в места лишения свободы она к вам ездить не будет.

            +4
            • Ярослав 14 Августа, 22:25 #

              Уважаемый Сергей Николаевич, скажите а  она если поменяет показания то когда они вступят в силу?

              0
              • Адвокат Савин Сергей Николаевич 14 Августа, 22:26 #

                Уважаемый Ярослав, вместе с Приговором

                +4
                • Ярослав 14 Августа, 22:28 #

                  Уважаемый Сергей Николаевич, она тоже как обвиняемая проходит, а то что били меня видели 3 ое человек

                  0
                • Ярослав 14 Августа, 22:30 #

                  Уважаемый Сергей Николаевич, её обвиняют по такой же статье только 3 ей части дело у нас общее

                  0
  • Адвокат Кондратьев Владимир Владимирович 14 Августа, 22:24 #

    Уважаемый Ярослав, доказывать они будут не Вам, а суду. п.Г, части 4 ст. 228.1  — от десяти лет только начинается. Вам адвокат нужен срочно, что б выйти на свободу в обозримом будущем.
    у меня имеется на иждивении малолетний ребенок сам я к этому всему непричастенСуд только повеселится над Вашими показаниям — подписанных Вами документов и телеграмма с Вашего телефона вполне достаточно для приговора, как пишет Сергей Николаевич, лет на 15.

    +4
    • Ярослав 14 Августа, 22:27 #

      Уважаемый Владимир Владимирович, телефон не мой, в моем ничего не нашли, на смывах ничего нету, мне только интеренсно как они докажут сбыт если я не сбывал ничего?

      0
      • Адвокат Охлопков Евгений Викторович 14 Августа, 22:45 #

        как они докажут сбыт если я не сбывал ничего?
        Уважаемый Ярослав, наберитесь терпения. Скоро суд вынесет Приговор и в нем Вы все прочтете и узнаете каким образом Вы признаны виновным.

        +4
        • Ярослав 15 Августа, 00:06 #

          Уважаемый Евгений Викторович,  не скоро…

          0
  • Адвокат, модератор Суховеев Андрей Борисович 15 Августа, 17:41 #

    Уважаемый Ярослав, Вы бы хоть заявление в СК подали, о привлечении к уголовной ответственности избивших и подбросивших наркотики.
    После приговора поздно будет.

    +4
  • Юрист Доржиев Баир Доржиевич 24 Августа, 15:58 #

    Уважаемый Ярослав, как показывает практика, в случае изменения показаний участниками судопроизводства в суде, прокурор тупо встает и ходатайствует об оглашении их показаний данных в ходе предварительного следствия! И в вашем случае, суд по ходатайству прокурора огласит вашу сознанку, а показания в суде о том что вы не виновны расценит в приговоре как попытка уйти от ответственности и облегчить свою участь за содеянное.
    Хотя без изучения материалов уголовного дела вырабатывать стратегию защиты сложно и дать совет тоже, мой вам совет заключайте соглашение с адвакатом, не соглашайтесь на казённого и помните срок светит серьезный(от 10-20 лет).

    0
  • Адвокат Неклюдов Юрий Николаевич 25 Августа, 06:58 #

    Надо читать постановление о предъявлении обвинения, потом можно что планировать. Почему пользовались Вашим телефоном, вот здесь надо что-то предпринимать.

    +1

Да 1 1

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Как докажут сбыт если я этого не делал» 0 звезд из 5 на основе 1 оценок.

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации700 – 1 000900
Письменные консультации2 000 – 4 0003 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)3 000 – 6 0004 000
Защита по уголовным делам28 000 – 36 00031 000
Защита по административным делам12 000 – 18 00014 000
Представительство по гражданским делам13 000 – 24 00020 000
Почасовая ставка2 000 – 4 0003 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Похожие вопросы

Задать вопрос юристу онлайн