Уважаемые специалисты, здравствуйте, бывший гражданский муж построил новый дом, а я сделала там ремонт на приличную сумму денег (чеки все имеются) подскажите как я могу их вернуть обратно, если он служит в органах фсб. Угрожает и говорит, что каждое мое слово может быть против меня. Пожалуйста подскажите куда можно обратиться.

Ранее излагался вопрос относительно этой темы. На данный момент необходима юридическая помощь, о представлении моих интересов в суде. г. Ростов-на-Дону

Требуется: Личное участие профессионала в суде

Да 1 1

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Малиновская Наталья, Охлопков Евгений, Савин Сергей, Кондратьев Владимир

Предложите платную юридическую помощь

Предложите автору вопроса свою помощь в решении его вопроса.
Ваше предложение увидит ТОЛЬКО автор вопроса.
Когда пользователь одобрит Вашу заявку, Вы сможете продолжить работу с Делом пользователя в специальном рабочем кабинете, приглашать коллег для совместной работы с Делом, обмениваться документами и т.д.

К сожалению, Вы исчерпали лимит активных заявок.
Ваш текуший лимит: 0 активных заявок
Для увеличения лимита необходимо подключить ПРО-аккаунт

  • Юрист Малиновская Наталья Анатольевна 15 Августа, 13:11 #

    Уважаемая Елена, Вам нужно составить грамотное исковое заявление о взыскании расходов с оплатой госпошлины. На его угрозы внимание не обращайте. Либо напишите его руководству. Начальство таких жалоб не любят.

    +2
  • Адвокат Кондратьев Владимир Владимирович 15 Августа, 13:55 #

    Уважаемая Елена,
    если он служит в органах фсбто он больше всего боится жалоб своему начальству. При вхождении в дело адвоката все такие сотрудники (и полиции и ФСБ) быстро понимают, что в глазах их начальства они будут выглядеть плохо.

    +2
    • Адвокат Савин Сергей Николаевич 15 Августа, 14:08 #

      Уважаемый Владимир Владимирович, лет 8 взад защищал одного… навешали друг другу тумаков (116).  Обвиняемый сказал что нигде не работает (потом стало понятно почему) и закинул встречное заявление (у него тож повреждения на теле нашлись). МС, не долго думая, признал обоих виновными и приговорил обоих к штрафу. Через три дня противная сторона, практически на коленях, умоляла примириться в апеляшке. Оказалось что парень сотрудник ФСБ (лытенант кажется) :)))) Так мы с него еще и бабла нехило сняли и поляну он накрыл :)))

      +3
      • Адвокат Кондратьев Владимир Владимирович 15 Августа, 15:47 #

        Уважаемый Сергей Николаевич, да я вот в прошлом году одного майора тоже в суде по административке — ДТП спас. Постановление отменили, но и то он заколебался писать объяснительные. А по 116 — это ж уголовка, его б там живьем сожрали. В протоколе он тоже заявил, что безработный ;) но в суде ж потребовали паспорт, я его заранее предупредил, паспорт он взял. Но я предъявил свое удостоверения судье и он, автоматически, широким жестом вынул свое. Короче, спалился ;)
        Судья долго думала...
        А сейчас везде есть телефоны доверия и для жалоб на ФСБ. Их УСБ тоже надо чем-то заниматься.

        +4
  • Адвокат Охлопков Евгений Викторович 15 Августа, 20:22 #

    Ранее излагался вопрос относительно этой темы. Уважаемая Елена, Вам ведь раньше уже все изложили по данному вопросу. Зачем повторно одно и тоже спрашивать?

    +4

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Необходима юридическая помощь, о представлении моих интересов в суде. г. Ростов-на-Дону» 0 звезд из 5 на основе 1 оценок.

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации900 – 2 0002 000
Письменные консультации2 000 – 5 0004 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)3 000 – 9 0006 000
Защита по уголовным делам36 000 – 101 00063 000
Защита по административным делам16 000 – 28 00021 000
Представительство по гражданским делам26 000 – 66 00046 000
Почасовая ставка2 000 – 3 0003 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Похожие вопросы

Задать вопрос юристу онлайн