Уважаемые специалисты, мной была написана программа для более простого заполнения бланка заявления на адвокатские услуги, которые выдаются адвокатам в областных коллегиях адвокатов.

Суть программы проста - вводим текст в поля программы, вставляем бланк в принтер и нажимаем печать.

Подскажите будет ли вам интересна данная программа или это актуально только для Кировской области?

Требуется: Любая помощь

Документы

1.2019-08-15_16-20-2227.2 KB
2.2019-08-15_16-32-05315.4 KB

Для доступа к документам необходимо авторизоваться

Да 3 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Суховеев Андрей, Николаев Андрей, Галкина Ольга, Малиновская Наталья, Минина Ольга, Васильев Александр, Кондратьев Владимир

Предложите платную юридическую помощь

Предложите автору вопроса свою помощь в решении его вопроса.
Ваше предложение увидит ТОЛЬКО автор вопроса.
Когда пользователь одобрит Вашу заявку, Вы сможете продолжить работу с Делом пользователя в специальном рабочем кабинете, приглашать коллег для совместной работы с Делом, обмениваться документами и т.д.

К сожалению, Вы исчерпали лимит активных заявок.
Ваш текуший лимит: 0 активных заявок
Для увеличения лимита необходимо подключить ПРО-аккаунт

  • Адвокат, модератор Суховеев Андрей Борисович 15 Августа, 17:36 #

    мной была написана программа для более простого заполнения бланка заявления на адвокатские услуги, которые выдаются адвокатам в областных коллегиях адвокатов.Уважаемый Александр Владимирович, областная коллегия адвокатов не выдаёт бланков заявления на адвокатские услуги.

    +6
  • Юрист Малиновская Наталья Анатольевна 15 Августа, 18:54 #

    Уважаемый Александр Владимирович, договор поручения для каждого клиента индивидуален!

    +4
  • Адвокат Галкина Ольга Николаевна 15 Августа, 20:00 #

    Уважаемый Александр Владимирович, не существет никаких бланков заявлений. И адвокат не оказывает никаких услуг. Адвокат оказывает юридическую помощь на основании соглашения/договора поручения, который  составляется и согласовывается исключительно индивидуально с каждым доверителем.

    +3
  • Адвокат Васильев Александр Витальевич 15 Августа, 20:31 #

    Уважаемый Александр Владимирович, честно говоря не очень понял функционал программы. О каких бланках заявлений идет речь? Адвокат заключает с доверителем соглашение, и делает он это по устному заявлению потенциального доверителя. Где тут место для письменного заявления?

    +4
  • Адвокат Кондратьев Владимир Владимирович 15 Августа, 21:52 #

    Уважаемый Александр Владимирович, думаю, более интересно было бы заполнение бланков на бесплатную юридическую помощь. Не знаю, как у остальных, но у нас в АП ЛО это жутко трудоемко. Достаточно было бы сканировать (или просто внести вручную один раз) паспортные данные доверителя и программа (например, на VBA) внесла бы все реквизиты в бланк соглашения и заявления. Ну и выбрать в меню пункты НПА, регулирующие эту помощь. И распечатать в 4 экземплярах. Я как-то два раза заморочился с этим, и даже один раз получил (кажется, 550 рублей). И плюнул на это дело — там надо целый час все оформлять, даже используя Ctrl-C /Ctrl-V. А люди-то обращаются постоянно.  Вот посмотрите 1 и 2. Хотя вот вроде немного упростили оформление, но обратно меня уже не тянет...
    А с обычным соглашением проблем-то нет — типовые бланки есть в коллегии, уточнить паспортные данные и их внести проблем нет.

    +6
  • Адвокат Минина Ольга Витальевна 16 Августа, 12:31 #

    Уважаемый Александр Владимирович, не интересно и не актуально.

    +2
  • Адвокат, модератор Николаев Андрей Юрьевич 17 Августа, 10:41 #

    Уважаемый Александр Владимирович, во-первых, количество таких программ исчисляется десятками; во-вторых, прежде, чем садиться за написание такой программы, не грех было бы понять для себя — что же такое адвокатская деятельность и проконсультироваться с адвокатами; в-третьих, адвокаты, при подготовке соглашений, не пользуются «болванками».

    +5

Да 3 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Написал программу для более удобной печати бланков заявления-договора на адвокатские услуги. Подскажите будет ли вам она интересна для вашей работы?» 0 звезд из 5 на основе 0 оценок.

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации1 000 – 2 0002 000
Письменные консультации3 000 – 5 0003 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)5 000 – 11 0007 000
Защита по уголовным делам44 000 – 89 00068 000
Защита по административным делам19 000 – 32 00022 000
Представительство по гражданским делам25 000 – 43 00033 000
Почасовая ставка3 000 – 4 0003 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Задать вопрос юристу онлайн