профессиональное сообщество юристов и адвокатов
 
Уважаемые специалисты, добрый день! Хотелось бы узнать:
Москвитин Александр, Савин Сергей, +еще 1
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста сколько раз я могу подавать жалобы по административному...
Филимонов Дмитрий, Харченко Вадим, +еще 1
Уважаемые специалисты, вкратце меня признали виновной по ст.6.1.1.мировой судья вынес определение:60 часов обязательных работ В протоколе МВД написано «в ходе толкнула гражданку, в результате чего гражданка получила телесные повреждения, не причинившие вред здоровью» В объяснениях пишу: «оттолкнула неумышленно, причинять ей телесные повреждения не хотела». В акте СМО написано: гр… обнаружено повреждения:" ушиб мягких тканей в затылочной области справа, ушибленные ранки на передней поверхности правой голени Данные повреждения возникли от действия тупого предмета и при падении и ударе о таковой, не влекут расстройство здоровья, квалифицируются как повреждения не причинившие вред" В заявлении «пострадавшая» пишет «толкнула ее с пирса в результате чего получила ссадины и ушиб правой ноги и намочила свой телефон, который находился в переднем кармане ее шорт» в моих показаниях «толкнула защищаясь». Возникают вопросы
Харченко Вадим, Салихов Валерий, +еще 1
Здравствуйте! Меня лишили водительских прав на 18 месяцев в Омской области 18.09.2013. Я написал заявление об утере прав 08.10.2013. В период лишения, 05.09.2014 снова лишили прав на 18 месяцев уже в Томской области. В период срока второго лишения (в феврале 2016 года) я получил водительское удостоверение в Омской области, так как срок первого лишения истек, а данных о втором лишении в их базе нет. Срок второго лишения фактически истек 09.10.2016, однако сотрудники ГИБДД Томской области уверяют, что я сейчас обязан сдать удостоверение, полученное в Омской области и «отходить» семь месяцев, поскольку получил водительское за семь месяцев до истечения срока второго лишения.
Филимонов Дмитрий, Шамкин Александр
Уважаемые специалисты, какой срок подачи надзорной жалобы ,т.к мировой и городской суд проигнорирова...
Чебыкин Николай, Искендеров Эмиль, Савин Сергей, Горюнов Павел, Грибанов Евгений, +еще 1
Уважаемые специалисты, добрый день, мужа обвинили в совершении преступления, предусмотренного ст264....
Кулаков Анатолий, Харченко Вадим, Чебыкин Николай
Уважаемые специалисты, ищу юриста, который сможет помочь мне на этой неделе (Санкт-Петербург)
Минина Ольга, Харченко Вадим, Горюнов Павел, Ханян Вадим, Мирошников Алексей, Кулаков Анатолий, +еще 1
Уважаемые специалисты, если просрочена регистрация на 14 дней, какой штраф?...
Немцев Дмитрий, Ширшов Игорь, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, я являюсь собственником машины. Страхователем по ОСАГО и водителем был мой гражданский муж. Произошло ДТП.
Цыганков Владимир, Гриднев Валентин, Салихов Валерий, Ширшов Игорь, +еще 1
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, что делать??? В 2012 году я купила машину по договору купли-продажи, на учет поехала ставить через неделю с момента приобретения. При постановке на учет в ГАИ обнаружили, что кузовной номер вварен кустарным способом, причем в ПТС была вклейка об этом. Я позвонила продавцу, на что она мне пояснила, что в 2010 году у нее угоняли эту машину, а спустя пол года ее нашли и вернули уже с перебитыми кзовными номерами, предоставила мне постановление суда, где черным по белому было сказано, что законным владельцем данного автомобиля является она. Я в свою очередь взяла это постановление суда и ПТС со вклейкой и на тот момент без проблем поставила ее на учет. В 2016 году решила продать автомобиль, нашла покупателей, и при перерегистации автомобиля в ГАИ у меня ее изъяли. Провели экспертизу и нашли деталь с оригинальным номером, что в свою очередь в 2010 году при проведении такой-же экспертизы, обнаружить не предоставлялось возможным.
Виноградова Татьяна, Филимонов Дмитрий, Дворяк Владимир, Савин Сергей, +еще 1
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...287

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн