Уважаемые специалисты, помогите вернуть ребенка матери . с ней он должен проживать по решению суда О...
Федоровская Наталья, Медведев Станислав, Краснова Светлана, +еще 1
Уважаемые специалисты, добрый день! У подруги муж-садист. каждый день орет на нее и на детей матом, желает смерти одному из детей (больной ребенок с ДЦП, УО, алалией и прочими психическими проблемами) и т.д. Он запрещает ей приводить в дом подруг или родню и иным способами унижает (но не бьет). Она собирается от него уйти.
Стрыгин Иван, Карпенко Елена, Фёдоров Эдуард, Мутовин Сергей, Горюнов Павел, Мельников Роман, Ефремова Вера
Уважаемые специалисты, я вот хотел спросить, я гражданин Армении а жена тоже гражданка Армении, мы р...
Наточий Игорь, Федоровская Наталья
Уважаемые специалисты, при разводе суд определил, что ребенок останется с матерью. Она забрала ребенка и уехала, оставшись зарегистрированной в моей квартире. Сейчас я выписал и она нигде не зарегистрирована.
Горюнов Павел, Лапо Александра, Галкина Ольга, Краснова Светлана, Федоровская Наталья, +еще 1
Уважаемые специалисты, буду премного благодарна за помощь в разрешении следующего вопроса: имеет ли право отец, являющийся гражданином РФ, ограничивать перемещение по территории РФ своих детей (обладателей двух гражданств) с матерью, иностранной гражданкой (с РВП в России) ?
Стрыгин Иван, Федоровская Наталья, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, уже в течении примерно полугода я подаю исковые заявления в 74 судебный участок мировых судей Нижнеилимского района Иркутской области о снижении размера алиментов в связи с присуждением мне вторых алиментов. Платить осталось 1,5 года по первым алиментам, подозреваю что мировой судья делает все, чтобы растянуть разбирательство на эти полтора года. Все решения присылают с опозданием на неделю -полторы позже , чтобы не успел принять никаких мер.
Чижов Александр, Краснова Светлана, Филимонов Дмитрий, Лапо Александра, Горюнов Павел
Уважаемые специалисты, Здравствуйте У меня возникла проблема,не знаю куда обратиться подскажите пож...
Paznikova Lyudmila, Горюнов Павел, Лапо Александра
Уважаемые специалисты, добрый день! Моей дочери 11 лет, с ее отцом развелись 9 лет назад, на алименты я сразу не подавала. Спустя год подала на алименты, бывший муж сначала платил добросовестно, 3-4 месяца, потом пропал, приходилось его искать и выпрашивать алименты.
Чебыкин Николай, Наточий Игорь, Горюнов Павел, Федоровская Наталья, Гудкова Галина, Краснова Светлана, +еще 1
Уважаемые специалисты, добрый день! Такая ситуация, собираемся продавать квартиру. 3 собственника - я, моя сестра и моя несовершеннолетняя дочь. С отцом дочери живем уже 8 лет, но в гражданском браке, хотим перед продажей квартиры узаконить отношения. Вопрос такой: если мы продаем квартиру по альтернативной сделке, имеет ли мой муж право получить долю в новом жилье, как совместно нажитое имущество?
Кленяев Владимир, Шамкин Александр, Гордон Андрей, Астапов Максим, Наточий Игорь, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста, моей дочери 3 года, после выходных пришли в садик с синя...
Виноградова Татьяна, Филимонов Дмитрий, Федоровская Наталья, +еще 1
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...217

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн