профессиональное сообщество юристов и адвокатов
 
если по дкп долей в жилом доме в простой письменной продавец передал ключи и покупатель оплачивал коммм расходы, однако акт не подписал а потом отказался вовсе и на совместную подачу в росреестр не вышел. в итоге подарил по договору дарения (возм фиктивному) другому не родственнику.
Камарева Олеся, Горюнов Павел, Астапов Максим, +еще 1
Уважаемые специалисты,
Ширшов Игорь
Уважаемые специалисты, моей матери, инвалиду 1 группы, было отказано в постановке на учёт на улучшение жилищных условий по причине намеренного ухудшения жилусловий, так как её внук продал квартиру, прописался на свою 1/6 долю в квартиру матери и тем самым ухудшил её ж. У. Квартира приватизирована на 6 чел. Общая площадь46,7.
Горюнов Павел, Филимонов Дмитрий, Шамкин Александр, +еще 1
Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста решить очень серьезную проблему. Я со своей семьей (мои родители предпенсионного возраста и несовершеннолетний сын) проживаю в коммунальной квартире. Соседи - непорядочная семья, а точнее дети умерших родителей. В квартире в местах общего пользования разгром в буквальном смысле слова, постоянные пьянки, драки превратили помещение в непригодное состояние для проживания, учитывая то, что дом итак очень старый и требует капремонта. Недавно мы приватизировали свои две комнаты и стали собственниками в равных долях, в том числе и мой сын.
Фадеева Елена, Крикун Роман, Савин Сергей, Филимонов Дмитрий, Горюнов Павел
Уважаемые специалисты,
Федоровская Наталья, Виноградова Татьяна, +еще 1
Уважаемые специалисты, здравствуйте ! в квартире отключили эл.энергию за не уплату частично. после ...
Савин Сергей, Шамкин Александр, Федоровская Наталья, Немцев Дмитрий, +еще 1
Уважаемые специалисты, Есть приватизированная квартира с общей долевой собственностью. Вместе проживают три сособственника, один из сособственников живет с официальным расписанным мужем т. е. четвертый человек в квартире не прописан и не является собственником, но проживает по усному согласию всех. Он не оплачивает коммунальные услуги , периодически хулиганит, хамит и не хочет нормально общаться.
Галкина Ольга, Немцев Дмитрий, Искендеров Эмиль, Фадеева Елена, Филимонов Дмитрий, Чебыкин Николай
Уважаемые специалисты, при приёмке квартиры от застройщика по ДДУ, застройщик не предоставил распечатанный
Морозов Юрий, Шамкин Александр, +еще 1
Уважаемые специалисты, Мне принадлежит 5/6 доли в 2х комнатной квартире, а остальная 1/6 моему дяди....
Немцев Дмитрий, Кулаков Анатолий, Филимонов Дмитрий, Федоровская Наталья, Горюнов Павел, Салихов Валерий, Лапо Александра, +еще 1
Уважаемые специалисты, здравствуйте!
Немцев Дмитрий, Филимонов Дмитрий, Антонов Антон, Фадеева Елена, Паншев Сергей, Зыбенкова Татьяна, Жуйкова Юлия
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...370

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн