профессиональное сообщество юристов и адвокатов
 
Уважаемые специалисты, купил гараж в январе 2016 года, электросчетчик на момент покупки был исправен. Пользуясь горажем не обращал на него внимания. В 2017 году пришел председатель снять показания и мы поняли что счетчик в нерабочем состоянии. Председатель говорит что я должен оплатить всю разность от общего счетчика за год.
Мутовин Сергей
Уважаемые специалисты,можно ли продать жилой дом без продажи участка? Ситуация такая: мы обращали взыскание на предмет залога (з/у и дом), торги признаны несостоявшимися, и мы оставили это имущество за собой. По бедности и нищете, зарегистрировали за собой пока только жилой дом, участок остается в собственности залогодателя (под обременением).
Беляев Максим, Горюнов Павел, Виноградова Татьяна
Уважаемые специалисты, до революции дом принадлежал прадеду купцу.после революции часть дома забрали...
Горюнов Павел, Исянаманов Ильдар, Евгения
Уважаемые специалисты, здравствуйте. В 1998 г купили квартиру,но жэо совершило ошибку, не поставив штамп о выписки одного человекре,прежнего жителя.В 2000 году квартиру поиватизировали,без участия этого человека. Все это время человек никак себя не проявлял. Все счета приходили именно на наше количество продивающих.
Федоровская Наталья, Савин Сергей, Астапов Максим, Чебыкин Николай, Искендеров Эмиль
Добрый день, Уважаемые специалисты
Чижов Александр, Горюнов Павел, Боряев Андрей
Уважаемые специалисты, добрый день! Собираемся продавать квартиру и покупать новую с улучшенными усл...
Беляев Максим, Камарева Олеся, Чебыкин Николай, Галкина Ольга, Мутовин Сергей
Уважаемые специалисты, застройщик отказывается передавать квартиру по ДДУ без подписания допсоглашения о переносе сроков строительства задним числом. Говорит прямым текстом: или подписываете допник и акт приема передачи, либо идете в Ж или в суд, а мы когда-нибудь подпишем односторонний акт и может быть пришлем его вам. Под какую статью подпадают действия застройщика? У меня создается впечатление, что это УК.
Чижов Александр, Спиридонов Михаил, Плясунов Константин, Филимонов Дмитрий, Боряев Андрей, +еще 1
Уважаемые специалисты, скажите. Мы жильцы авармйного жилья проживаем в новом доме с 2015г. Администрация с силами МЧС переселили нас в МКД с грубыми нарушениями СанПин.
Гордон Андрей
Уважаемые специалисты, добрый день! Была куплена квартира в Санкт-Петербурге в 2011 году, оформлена на моё имя в единоличную собственность, т.к. у нас с супругой брачный контракт. Я прописался сам и прописал своих дальних родственников - две совершеннолетние сестры и два несовершеннолетних ребёнка одной из них. С ними была договоренность, что они снимутся с учета по первому требованию. В 2014 году мы хотели развестись с супругой и делили имущество, переписали квартиру на ее имя, по договору купли-продажи, но в договоре не указан пункт, что все зарегистрированные лица снимаются с учета. Развод не состоялся.
Федоровская Наталья, Галкина Ольга, Шабаева Ольга
Уважаемые специалисты, в Новосибирске в квартире прописаны сын несовершеннолетний и и мать, но живут...
Филимонов Дмитрий, Гордон Андрей, Астапов Максим, Горюнов Павел
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...374

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн