профессиональное сообщество юристов и адвокатов
 
Уважаемые специалисты, у меня такая проблема, я опекаемый ребёнок, у меня есть квартира, квартира за...
Уважаемые специалисты, погиб военнослужащий! После его смерти супруга получила субсидию на сумму 7 млн рублей, совместных детей от брака у них не было! Но у вдовы есть несовершеннолетняя дочь, которая не была удочерена погибшим! У погибшего есть совершеннолетний сын который проживает на Украине, хочет вступить в наследство, но т.к проживает в другом государстве не имеет информации, положено ему что то по закону после смерти отца.
Кораблева Светлана, Сидоров Вячеслав, Филимонов Дмитрий, +еще 1
Уважаемые специалисты, нужно ли заверять стенограмму аудиозаписи телефонного разговора? И можно ли е...
Савин Сергей
Хочу найти недвижимость в Англии....
Ханян Вадим, Васильев Александр, Ширшов Игорь, Горюнов Павел
Уважаемые специалисты, в 1969 г отец купил гараж, пользовался им и умер в 1994 г. Сделка купли-продажи не оформлялась, на выкопировке поставлена печать БТИ и запись о том, что гараж переведен на отца. Моя мать получила свидетельство на наследство - квартира, но не гараж. В 1998 г получила свидетельство на право пожизненного наследуемого владения земельного участка под гараж ( первому хозяину в 1960 г администрацией был произведен отвод земельного участка), в выкопировке сделана запись о том, что гараж переведен на мать, в БТИ на основании свидетельства на земельный участок сделана запись о том, что гараж зарегистрирован на матери, которая умерла в 2015 г.
Савин Сергей, Горюнов Павел, Чебыкин Николай, +еще 1
Уважаемые специалисты, после смерти отца мне осталась квартира. Документы на которую полностью утеряны. В том числе сведения о регистрации права собственности.
Федоровская Наталья, Кулаков Анатолий, Горюнов Павел, Маслова Инна, Шамкин Александр, Галкина Ольга, +еще 1
Уважаемые специалисты, вопрос о наследстве.
Маслова Инна, Виноградова Татьяна, Федоровская Наталья, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, ПРОШУ АНОНИМНО!
Федоровская Наталья, Немцев Дмитрий, Салихов Валерий, Лапо Александра, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, дарственная на квартиру оформлена при украине но не зарегистрирована при пере...
Кокорина Марина
Уважаемые специалисты, помогите разобраться с наследственным делом.
Филимонов Дмитрий, Немцев Дмитрий, Лапо Александра, Горюнов Павел, +еще 1
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...125

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн