Уважаемые специалисты, умер сын, у меня с ним квартира оформлена в долевой собственности пополам. Куплена она через несколько лет после моего развода с отцом ребенка у моей матери. Бывший муж алименты никогда не платил,свою квартиру,машину,гараж,все имущество,приобретенное в браке продал и пропил.
Уважаемые специалисты,подскажите, как себя вести в апелляции: умер брат, завещал квартиру соседям, перед смертью (в момент завещания)был инсульт помутненное сознание, несвязанная речь, все признаки были на лицо, но в больницу не обращался, соседи его спаивали, настраивали против родственников. За пол года избили его, в полицию не обращался. Посмертная экспертиза показала, что был вменяем. суд первой инстанции законным наследникам отказал, обязательную долю получила мать(90 лет).
Уважаемые специалисты, в 2016 моя мама признана наследницей (третья очередь)судом в России. (наследодатель(мой двоюродный брат скончался в 2014- гражданин России) Решение вступило в законную силу.
Уважаемые специалисты, нужна ваша консультация.
Уважаемые специалисты, родители хотят, чтобы квартира после их смерти досталась только одному из детей, второй ребенок (недееспособный) находится пожизненно в психоневрологическом интернате. Напишите, как происходит вступление в наследство недееспособного, находящегося под опекой в ПНИ. Все дети совершеннолетние.
Уважаемые специалисты, у нас открылся факт незаконного присвоения выморочного имущества. Мы сообщили...
Уважаемые специалисты, Здравствуйте. Вопрос заключается в следующем. После гибели моего отца все наследство было разделено в равных долях между четырьмя наследниками. В наследство так же были включены долги, которые по решению суда должы взыскиваться солидарно в пределах наследуемого имущества.
Уважаемые специалисты, не могу принять в наследство дом после смерти моей матери,т.к. после ее смерт...
Уважаемые специалисты,столкнулись с проблемой, пропущен срок вступления в наследство,при сборе докум...
Уважаемые специалисты,
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...127

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн