Уважаемые Адвокаты! Очень нужна Ваша помощь!
Харченко Вадим, Гурьев Вадим, +еще 1
Доброго времени суток! Меня зовут Радмир и у меня следующий вопрос: Первая инстанция отказала следователю в установлении срока ознакомления. Апелляционная инстанция, по апелляционной жалобе прокурора установила срок ознакомления до 7 апреля 2017г. В то время как следователь предоставил только лишь половину всех томов для ознакомления.
Савин Сергей, Цыганков Владимир, Суховеев Андрей, +еще 1
Добрый день!Если невиновного обвиняют в краже у родственника, с которым невинный жил, и родственник этот (клеветник) сам рассказывает соседям свою версию, обвиняя невиновного, то будут ли считаться показания этих соседей доказательствами? Что грозит невиновному?
Наточий Игорь, Бесунова Алёна, Ширшов Игорь, Беляев Максим, Васильев Александр, Суховеев Андрей, Горюнов Павел, Сныткина Эвелина, +еще 1
Уважаемые специалисты,...
Беляев Максим, Полянский Алексей, Горюнов Павел, Джатиева Алла, Филимонов Дмитрий, Пугачева Ирина, Краснова Светлана, Заикин Дмитрий, Цзен Матвей
Уважаемые специалисты, Добрый день! Одна девушка сделала мне очень большое зло и я на эмоциях позвон...
Чижов Александр, Краснова Светлана, Хаджиматов Владимир, Ширшов Игорь, Цзен Матвей, Немцев Дмитрий, Фролова Галина, Джатиева Алла, +еще 1
Уважаемые специалисты, добрый день, Вопрос. Прохожу по делу 159 ч 1 в качестве свидетеля, дело длится второй год, обвиняемого органы поймать не могут, есть подозрение, что органы собираются переквалифицировать с ч.1 в ч. 4 ст.159. т.к. по ч.1 срок давности заканчивается. Возможен ли такой вариант развития дела.
Беляев Максим, Чижов Александр, Харченко Вадим, Хаджиматов Владимир, Цыганков Владимир
Уважаемые специалисты, у меня такая ситуация. 13 января мой муж был осуждён на 6лет строго режима по ст. 228 ч.3 . Процесс этот длился два года и первой инстанцией 2016 году определил меру наказания 5 лет условно , у них группа лиц, то человека. Всем дали сначало по 5 лет.
Наточий Игорь, Харченко Вадим, Цзен Матвей, Краснова Светлана, Горюнов Павел, Джатиева Алла, +еще 1
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Являюсь потерпевшей по уголовному делу по с т. 167 УК.
Филимонов Дмитрий, Кулакова Елена, Васильев Александр, Митин Александр, Ахметов Марат, Горюнов Павел, Джатиева Алла, +еще 1
Уважаемые специалисты, Нужен адвокат для ознакомления с материалом проверки. Подавал заявление по фа...
Федоровская Наталья, Наточий Игорь, Беляев Максим, Николаев Андрей
Уважаемые специалисты, молодого человека посадили по ст. 111 УК РФ, ч. 2, дали 3 года общ, сейчас в ...
Филимонов Дмитрий, Пугачева Ирина
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...444

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн