профессиональное сообщество юристов и адвокатов
 
Уважаемые специалисты,
Савин Сергей, Бесунова Алёна, Жуйкова Юлия, Филимонов Дмитрий, +еще 1
Уважаемые специалисты, друзья хотят купить виллу на острове в Греции. Есть ли кто-нибудь, кто может ...
Суховеев Андрей
Уважаемые специалисты, вопрос по законодательству Украины. Необходимо исполнить решение российского арбитражного суда в Украине. К ходатайству о признании и приведении решения в исполнение по ГПК Украины прикладывается документ, подтверждающий извещение стороны о процессе. Какой документ считается таковым по украинскому законодательству?
Филимонов Дмитрий
Уважаемые специалисты, у меня есть два условных срока по 2 месяца, по которым я должен был отбывать ...
Минина Ольга, Заикин Дмитрий, Харченко Вадим
Уважаемые специалисты, Меня (гражданина РФ) избил гражданин Казахстана у нас в РФ, наши следователи возбудили уголовное дело по ст. 111 УК РФ ч. 1 (тяжкий вред здоровью). Казаха объявили в розыск. Так как казах сразу же скрылся к себе в Казахстан, то уголовное дело через Генеральную прокуратуру РФ было отправлено в Генеральную прокуратуру Казахстана для осуществления уголовного преследования.
Стрыгин Иван, +еще 1
Уважаемые специалисты, у моего мужа была судимость в 1994 году, когда он устраивался на работу в 2013 году, он заказывал справку о несудимости, там было указано «не судим». То есть прошло 19 лет и мы думали что срок давности истек. Теперь он устраивается на работу и также заказали эту справку.
Филимонов Дмитрий, Заикин Дмитрий, Виноградова Татьяна, +еще 1
Уважаемые специалисты, могут ли в контракт между Французской компанией (не представительство) и физическим лицо включены фразы:
Цехер Григорий, Шамкин Александр, Немцев Дмитрий, Варенов Константин, +еще 1
Уважаемые специалисты,заказала памятник 04.07.2014г . Оплатила всю сумму в день заключения договора 22 .804 .000 млн. бел.руб. Обещал выполнить в течении 7 суток.
Немцев Дмитрий, Цыганков Владимир, Филимонов Дмитрий
Уважаемые специалисты, можно ли повторно иск подать на УК,если предыдущее ЖКХ не выполнило решение с...
Якшин Сергей
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...7

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн