Уважаемые специалисты, у моей жены проблема с сбербанком.по решению суда был арестован счет в сберба...
Ветков Андрей, Ширшов Игорь, Горюнов Павел, Федоровская Наталья, Краснова Светлана, Сныткина Эвелина, +еще 1
Уважаемые специалисты, Город Санкт-Петербург. Я купил квартиру в 2007 году. Застройщик создал ТСЖ, в этом доме, которое функционирует с 2003 года.
Савин Сергей, Филимонов Дмитрий, Ширшов Игорь, Горюнов Павел, Федоровская Наталья, Краснова Светлана, Немцев Дмитрий, Ханян Вадим
Уважаемые специалисты, Здравствуйте! Пишет Вам пенсионерка Намётышева Т.В. Прошу Вас помочь моему горю.
Горюнов Павел, Паутина Елена
Уважаемые специалисты, добрый день! Мне в магазине оформили заявление на кредит для покупки товара. И заметила такую вещь - за представителя банка расписался не тот человек, чья фамилия указана в заявлении. Причём я уверена, что доверенности на право подписи за того человека у девушки нет.
Гурьев Вадим, Салихов Валерий, Горюнов Павел, Ефремова Вера, Савин Сергей, Волков Андрей, +еще 1
Уважаемые специалисты, скажите можно ли данное решение, см. ссылку (http://docs.pravo.ru/document/view/26766369/26763469/) использовать, как прецедент?
Краснова Светлана, Васильев Александр, Наточий Игорь, Митин Александр, Ширшов Игорь, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, История запутанная и может быть во многом мы сами виноваты, но все же.
Беляев Максим, Цыганков Владимир, Горюнов Павел
Уважаемые специалисты, я. купила телефон .камера не работает.составила претензию и отправили по почт...
Бесунова Алёна, Николаев Андрей, Никифоров Павел, Беляев Максим
Уважаемые специалисты, возможно ли привлечь застройщика к ответственности, если обнаружил скрытые дефекты? При покупке двух этажного дома застройщик попросил аванс 500т.р и заключили договор подряда на эту сумму по выполнению части строительных работ( обустройство крыльца, террасы, теплые полы, перегородка 1этаж, натяжные потолки, подключение газа, забор). На момент взноса аванса дом уже стоял и оставались работы по внутренней предчистовой отделке и покраске фасада.
Чижов Александр, Бакин Олег, Гордон Андрей, Горюнов Павел, Савин Сергей, Беляев Максим, Астапов Максим, +еще 1
Уважаемые специалисты,
Бакин Олег, Солдатенков Владислав, Виноградова Татьяна, +еще 1
Уважаемые специалисты, ответьте пожалуйста на вопрос. Имеет ли право банк списывать со счёта деньги в счёт задолженности за кредит, на который приходят алименты на ребёнка?. Счёт не арестован приставами, суда не было, по крайней мере об этом я не знаю, меня никто не оповещал.
Гобанов Сергей, Яковлева Полина, Горюнов Павел, Федоровская Наталья, Верхошанский Владимир, Цыганков Владимир, +еще 1
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...299

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн