профессиональное сообщество юристов и адвокатов
 
Уважаемые специалисты, доброго времени. В спортивном зале клиент получил травму. Требуется составить соглашение о возмещении вреда здоровью во внесудебном порядке. Каким образом составить данное соглашение, чтобы обезопасить себя от дальнейшего судебного преследования?
Николаев Андрей, Горюнов Павел
Уважаемые специалисты, подробно расписал предыдущую ситуацию.
Цыганков Владимир, Гриднев Валентин, Харченко Вадим, Салихов Валерий, Филимонов Дмитрий, Боровик Виктор, +еще 1
Добрый Вечер. Уважаемые специалисты, Незнаю с чего начать . Вобщем получил сегодня письмо -иск от ООО"М и М". О нарушение авторских прав и т.д.
Шамкин Александр, Ширшов Игорь, Маркелов Игорь, Демина Наталья, Цыганков Владимир, +еще 1
Уважаемые специалисты, Ситуация в следующем: на днях ко мне с обыском пришли сотрудники и изъяли мой ПК. В постановлении об обыске указано, что в ходе ОРМ «Наблюдение» на моем ПК в папках, имеющий доступ другим пользователям сети провайдера найдены программы, имеющие признаки контрофактного на сумму порядка 1,3 миллиона рублей. Сбывать данное ПО я не собирался, равно как и не имел для этого целей. Когда и как эти файлы оказались на моем ПК я не помню.
Николаев Андрей, Харченко Вадим, Спиридонов Михаил, Горюнов Павел, Наточий Игорь, Цыганков Владимир, Тарасов Александр, +еще 1
Уважаемые специалисты, я индивидуальный предприниматель, у меня не большое ателье по ремонту и пошиву одежды. Скажите как защититься от недобросовестных клиентов. Клиентка заказала платье " летучая мышь" .
Немцев Дмитрий, Кулаков Анатолий, Виноградова Татьяна, Савин Сергей, Цыганков Владимир, Васильев Александр, Демина Наталья, Салихов Валерий, Тарасов Александр
Уважаемые специалисты, помогите разобраться как правильно подать иск в суд на неготивний отзыв на сайте.
Харченко Вадим, Васильев Александр, Немцев Дмитрий, Николаев Андрей, Савин Сергей, Федоровская Наталья, Климушкин Владислав, +еще 1
Уважаемые специалисты, 11 апреля, этого года, я получил травму Проникающее роговичное ранение, гифема, гемофтальм,внутри орбитальной инородное тело, потеря зрения левого глаза. Медицинское заключение √734 выдано предписание МБЛПУ"ГКБ√1" 13.04.2016г. Производственная травма. Т.к. травма была признана тяжелой, то все расходы, в том числе операции и реабилитацию( санаторно-курортное лечение) оплачивала страховая компания ГУ НРО ФСС РФ ФИЛИАЛ√1.
Стрыгин Иван, +еще 1
Уважаемые специалисты, здравствуйте, у меня такая ситуация-я была ограничена в род.правах, и пока мой сын находился в детдоме, администрация детского дома инициировала его помещение в психбольницу-как только ребенок стал себя плохо вести, его тут же повели к психиатру, которая сразу же, без установления диагноза, выписала ему нейролептики. Через 2 недели его опять повели к психиатру, которая уже поставила диагноз под вопросом, хотя для установления этого диагноза плохое поведение должно длиться не менее 6 мес. Затем, через 3 мес. его поместили в психушку-я тут же побежала в прокуратуру, благодаря чему ребенка детдом забрал из психушки через 2 недели под расписку.
Жуйкова Юлия, Кулаков Анатолий, Федоровская Наталья, +еще 1

Я работаю в сфере интернет маркетинга. К нам часто приходят клиенты, которые пользуются нашей услугой ORM ( управление репутацией в сети) .
Морохин Иван, Vitaliy Haupt, +еще 1
Уважаемые специалисты, в настоящее время веду дело о защите чести, достоинства, деловой репутации преподавателя от безосновательной жалобы студента. Суд считает что обязательно должны быть неблагоприятные последствия в виде, как минимум, дисциплинарных взысканий в отношении преподавателя. Иначе, считает суд, иск не подлежит удовлетворению и нет вреда чести, достоинству и деловой репутации.
Суховеев Андрей, Федоровская Наталья, Савин Сергей, Рыжкова Алевтина, Цыганков Владимир, Дзюба Олег, Наточий Игорь
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...58

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн