Уважаемые специалисты, мужа осудили по ст286 ч.3 на 2 года. Возможно ли этот реальный срок заменить ...
Уважаемые специалисты, проживаю в САХА Якутии,Мирнинский район,п. Чернышевский . Моя жена Романова Марина Александровна работала 3-и года назад в магазине продавцом ИП Данилова Л.Ф.
Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста, мои фото медицинской карты /сфотографировала, когда выпи...
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, есть ли «положительная» практика по поправкам к ст. 29...
Уважаемые специалисты, я Гречин С.И. судилище в отношении меня Вы можете посмотреть на Ютюбе канал "...
Уважаемые специалисты, добрый день. Я и о ген дирктора ООО. Говоря короче, Россельхозбанк надзор выписал штраф на меня как руководителя, упросил их я. Оплатил я.
Уважаемые специалисты, Здравствуйте, у меня такой вопрос могу ли я засудить «врача»гениколога если по его причине у меня умер ребенок внутри утробно а она не заметила этого, ребенок пролежал внутри около двух недель. Была на приеме 2 сентября поставили срок 9 недель, загнала на геникологическое кресло хотя не имела права на таком уже сроке сажать на него, пожаловалась на боли в низу живота, прописала таблетки для укрепления, чтоб не было выкидыша, сказала про выделения сказали ничего страшного, она обязана была проверить, прослушать сердцебиение малыша, этого сделано не было, в том числе и узи которое делается на раннем сроке. В среду начали беспокоить сильные выделения и кровянистые, позвонила в скорую, там мне сказали угроза выкидыша. Отвезли в больницу. В больнице мне сделали срочное узи, и на что мне доктор сказал у меня ребенок уже как около двух недель примерно внутриутробно мертв, развитие остановилось«замершая беременность»так называема. А еще сказали что мне не правильно установили срок.
Уважаемые специалисты, Работаю в организации на "дяденьку", при этом есть собственное ООО. Так получилось что "дяденьке" понадобились услуги моего ООО. По факту получается, что я будучи директором ООО буду оказывать услугу фирме в которой сам же и работаю простым рабочим.
Уважаемые участники сообщества!
В ходе судебного разбирательства по делу, возбужденному против меня по ч.1 ст.112 УК РФ, судом были сфальсифицированы доказательства.
Уважаемые специалисты, у меня такая проблема: врач гинеколог у которого я наблюдалась не выявил у ме...
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...18

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн