профессиональное сообщество юристов и адвокатов
 
Здравствуйте! Мой муж обвиняется по ст.172.2,идёт следствие,при его задержании,арестовали и забрали на стоянку автомобили зарегистрированные на него. По мнению следствия эти автомобили были куплены на деньги полученные в ходе деятельности по ст.172.2.
Кулаков Анатолий, Гриднев Валентин, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, 16 июня 2015 года возбуждено уголовное дело по ст 165 ч.2 п б ук рф за причинение имущественного вреда собственнику ООО. Я нахожусь сейчас в статусе обвиняемого. После того как собственник заявил что претензий ко мне не имеет , очень быстро переквалифицировали на ст 159 ч4 ук рф.довели дело до суда а в суд вернул обратно дело пркурору для устранения противоречий. Само "преступление" совершалось с октября 2014г по март 2015г. (выставлялись платежки за якобы не оказываемые услуги).
Кокорина Марина, Харченко Вадим, Гриднев Валентин
Уважаемые специалисты, ситуация нелепая, но прошу вашей помощи. Товарищ(физ.лицо) занимается установкой вентиляции в квартирах, я явлюсь юр. лицом (ООО), и товарищ попросил сделать ему договор на оказание работ, от моей ООО к Заказчику(физ.лицу). Я сделал договор со спецификацией, в который был указан срок окончания работ и сумма 100 000 рублей, поставил печать и подпись. Товарищ приступил к работе и взял 50% аванс(под расписку).
Васильев Александр, Савин Сергей, Цыганков Владимир, Ширшов Игорь, Наточий Игорь, Климушкин Владислав, Ханян Вадим, +еще 1
Уважаемые специалисты, очень нужна помощь по защите! ст. 160 ук рф, ч.4 на стадии аппеляции. Ищу защ...
Наточий Игорь, Савин Сергей, Николаев Андрей, +еще 1
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста какя практика по части 6 статьи 171,1 и какой приговор ...
Кулаков Анатолий, Горюнов Павел, Тарасов Александр, Cухоруков Андрей, +еще 1
Уважаемые специалисты, Добрый день!
Чебыкин Николай, Чижов Александр, Савин Сергей, Яковлева Екатерина, +еще 1
Уважаемые специалисты, 10 лет назад я заплатила крупную сумму денег физ.лицу девушке по имени ИНР за услуги по оформлению зем. участка под коммерческое строительство. При передаче денег она отказалась заключить договор, сославшись на отсутствие паспорта в связи с перерегистрацией. Тогда я попросила парня ЕОА, который нас познакомил, чтобы он написал от своего имени расписку в принятии денег. Я подумала, что нормальный человек не будет вешать на себя деньги за действия чужих лиц.
Денисов Виктор, Астапов Максим, Некрасов Вадим, +еще 1
Уважаемые специалисты,
Заикин Дмитрий, Суховеев Андрей, Филимонов Дмитрий, Варенов Константин
Уважаемые специалисты, здавствуйте.
Стрыгин Иван, Николаев Андрей, Васильев Александр, Поздняков Сергей, +еще 1
Уважаемые специалисты, подскажите. Следователем было возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица. Однако согласно проведенным ОРМ оперативные сотрудники знали конкретное лицо совершившее преступление, что следует из материалов дела оперативного учета и постановления о передаче сообщения по подследственности.
Волков Андрей, Харченко Вадим, Степанян Амбарцум, Тарасов Александр
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...24

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн