Уважаемые специалисты, совершила хищение в размере 57 миллионов. Вину признала есть ли возможность п...
Краснова Светлана, Харченко Вадим, Филимонов Дмитрий, Горюнов Павел, Савин Сергей, Цыганков Владимир, Чебыкин Николай, Суховеев Андрей, Николаев Андрей, Сныткина Эвелина, Неклюдов Юрий, Шахов Вадим, Хаджиматов Владимир
Уважаемые специалисты, Объясните мне пожалуйста как классифицировать бумагу, названную "ценной бумаг...
Беляев Максим, Горюнов Павел, Васильев Александр, Цыганков Владимир, Коробов Евгений, +еще 1
Продолжение...
Чижов Александр, Филимонов Дмитрий, Николаев Андрей, Спиридонов Михаил, +еще 1
Уважаемые специалисты, добрый день.
Чижов Александр, Филимонов Дмитрий, Журов Александр, Тарасов Александр, +еще 1
Уважаемые специалисты, Здравствуйте, постарайтесь ответить быстрее, спасибо.
Пучковская Лариса, Харченко Вадим, Горюнов Павел
Добрый день,
Кокорина Марина, Шабаева Ольга, Краснова Светлана, Горюнов Павел, Николаев Андрей
Уважаемые специалисты, на меня завели уголовное дело ст. 201 УК РФ ч.1 в октябре 2015-уведомили в феврале 2016, затем в апреле 18.04.2016 отменили постановление о возбуждении уголовного дела в связи с нарушением процедуры возбуждения уголовного дела предусмотренной ст. 23 УПК РФ в отношении руководителя коммерческой организации.
Харченко Вадим, Чебыкин Николай, Горюнов Павел, Борисов Юрий, Лавринов Геннадий
Уважаемые специалисты,
Филимонов Дмитрий, Горюнов Павел, Климушкин Владислав, Савин Сергей
Уважаемые специалисты, меня осудили по п. «б» ч.2 ст. 199 УК РФ. Судебное разбирательство рассматривалось в особом порядке, в итоге меня осудили на два года условно и обязали выплатить долг по налогам. Я хотел бы обжаловать приговор с целью избежать обязательства по уплате налога. Возможно ли это?
Филимонов Дмитрий, Николаев Андрей, Савин Сергей, Мельников Роман, Горюнов Павел, Cухоруков Андрей, +еще 1
Здравствуйте! Мой муж обвиняется по ст.172.2,идёт следствие,при его задержании,арестовали и забрали на стоянку автомобили зарегистрированные на него. По мнению следствия эти автомобили были куплены на деньги полученные в ходе деятельности по ст.172.2.
Кулаков Анатолий, Гриднев Валентин, Горюнов Павел, +еще 1
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...24

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн