профессиональное сообщество юристов и адвокатов
 
Уважаемые специалисты,
Мутовин Сергей, Савин Сергей, Чебыкин Николай, Виноградова Татьяна, Ширшов Игорь, Евгения, +еще 1
Уважаемые специалисты, добрый день. У меня возникла такая проблема: с момента подписания мною контра...
Краснова Светлана, Cухоруков Андрей
Уважаемые специалисты, здравствуйте! У меня такая проблема на днях узнала что уволена уже как 2 мес с организации в связи с ликвидацией, уведомлений ни каких не получала . Сама я в декрете по уходу за ребенком до 3-х лет ( сейчас ребенку 1,2) и ко всему на 26 неделе беременности. Мое увольнение правомерно?
Наточий Игорь
Уважаемые специалисты, мне подарил телефон знакомый ,я его приняла,он мне подарил его без документов,через время телефон я продала и купила новый,а этот человек объявился и начал требовать телефон обратно и угрожать судом. Телефон он мне подарил,без документов ,без расписки. Единственное что у меня есть это его Сообщения,где он сам указывает,что его мне дарил.
Чижов Александр, Горюнов Павел, Чебыкин Николай, +еще 1
Уважаемые специалисты, подскажите что делать. Ситуация «интересная». Прокуратура и роспотребнадзор, и профессиональный жалобщик закошмарили мой бизнес, администрация города пошла на поводу, требуют исключить из разрешенного вида использования земельного участка (аренда земли у города) мою деятельность, причина в письме указана — многочисленные жалобы соседа (фио пока не пишу), очень законно!
Кулаков Анатолий, Администратор, Верхошанский Владимир, Васильев Александр, Горюнов Павел, Беляев Максим
Уважаемые специалисты, умер муж, оставив большие долги, а у нас единственная квартира- теперь боюсь,...
Беляев Максим, Филимонов Дмитрий, Шамкин Александр, Горюнов Павел
Уважаемые специалисты, добрый день!
Горюнов Павел, Крикун Роман, Коробов Евгений
Уважаемые специалисты, я нахожусь в декретном отпуске организация закрывается.какая компенсация мне ...
Полудницына Ольга, +еще 1
Уважаемые специалисты, организация приобрела холодильное оборудование но по истечению месяца в дверях холодильника появилась щель и направляющее колесико часто ломается. Холодильник устанавливали сами и тех обслуживание тоже производим самостоятельно без привлечения лицензированной какой - либо организации. Так как основным видом деятельности является розничная торговля, то без холодильника работать сложно торговой точке.
Салихов Валерий, Цыганков Владимир, +еще 1
Уважаемые специалисты, намерена подать заявление о банкротстве физического лица, жилье у меня единст...
Немцев Дмитрий, Филимонов Дмитрий, Наточий Игорь
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...40

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн