Уважаемые специалисты,Я поставляю дизельное топливо сельхозпредприятиям, которые используют его для посевных работ (не для перепродажи). Какой Договор мне с ними необходимо заключить: Договор купли-продажи или Договор поставки?Спасибо...
Николаев Андрей, Cухоруков Андрей, Беляев Максим, Наточий Игорь, Цыганков Владимир, +еще 1
"Уважаемые специалисты, Без составления данного акта договор так и будет предварительным документом, не фиксирующим факта приема-передачи, а также использования помещения, а лишь отражающим намерение. То есть, по сути дела, если стороны не подпишут акт, то его отсутствие может привести к тому, что ф...
Ширшов Игорь, Шилова Ольга
Уважаемые специалисты, не знаю - как мне быть, у меня процедура реализации по банкротству - финансовый управляющий вымогает деньги, в суд говорит, что я с ней отказываюсь контактировать, злоупотребляю правом. Как можно избавить от ее участия?...
Беляев Максим, Николаев Андрей, Цыганков Владимир, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, доброго дня!Ситуация следующая: разбираясь с делами на новом месте работы я обнаружил, что мой работодатель (ООО) периодически привлекал стороннего юриста (не ИП, просто ФЛ) по договору возмездного оказания услуг для участия в судах.При этом оплата по договору производилась бе...
Морохин Иван, Гордон Андрей, Климушкин Владислав
Уважаемые специалисты, есть фирма , паевое товарищество , два пайщика.
Беляев Максим, Горюнов Павел, Гордон Андрей, +еще 1
Уважаемые специалисты, Добрый день! Если договор аренды был до 1 марта 2017 года, а 10 января 2015 г...
Горюнов Евгений, Беляев Максим, Немцев Дмитрий, Ширшов Игорь, Краснова Светлана, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, выступили заявителем в деле о банкротстве, в суд предоставили письмо о гарантированном возмещении судебных расходов, на депозит положили 200 тыс. Процедура наблюдения прошла, сейчас идет конкурсное производство. Есть юр.лицо, которое предложило нам приобрести задолженность, при этом в договоре о переуступке долга готовы подтвердить, что согласны нести дальнейшее финансирование. В отчете АУ за период наблюдения указано, что имущества достаточно для возмещения судебных расходов.
Беляев Максим, Ханян Вадим, Шамин Алексей, Гумеров Камиль, Горюнов Павел, +еще 1
Знакомый в Новороссийске получил уведомление от ССП по исполнительному производству постановление об аресте счета в СБ на приличную сумму. Речь идет о неуплате платежей этого человека как ИП. Но он не регистрировался как ИП , у него нет свидетельства о регистрации , никаких арендных договоров , вообще ничего нет.
Чебыкин Николай, Цыганков Владимир, Жуйкова Юлия, Бакин Олег
Уважаемые коллеги! Вопрос о снижении налоговой нагрузки. АО имеет двух акционеров: акционер "А" - 92% и акционер "Б" - 8%.
Климушкин Владислав, Полуэктова Эвелина, +еще 1
Уважаемые специалисты,
Беляев Максим, Астапов Максим, Климушкин Владислав
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...41

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн