профессиональное сообщество юристов и адвокатов
 
Уважаемые специалисты, меня допрашивали в ОМВД Измайлово г. Москвы в качестве подозреваемого более ...
Харченко Вадим, Филимонов Дмитрий, Савин Сергей, Малый Олег, Цыганков Владимир
Помогите разобраться в законе: Постановление РФ от 23.05.13 №431
Горюнов Павел, Савин Сергей, Салихов Валерий, +еще 1
Уважаемые специалисты, проконсультируйте, пожалуйста...
Кокорина Марина, Минина Ольга, Филимонов Дмитрий, Виноградова Татьяна, +еще 1
Уважаемые специалисты спасибо вам за ответы, подскажите: мы собираемся обжаловать решение районного суда в кассационном порядке в областной призидиум, добиться применение ст. 64 УПК РФ, по ст 132ч 4 срок осужденного 12 лет( минимальный ), признание вины, раскаяние, выплата компенсации, действия насильственные применены в связи с изменением возрастной категории менее 12 лет потерпевшей. Потерпевшие готовы писать кассационную жалобу на применение смягчения ( ст. 64 УПК РФ), малолетний ребенок на иждивении, супруга воспитывающая ребенка.супруга инвалид 3 гр. Вопрос следующий: 1 какие доводы нужны ( важны ) для применения ст. 64 УПК РФ? 2 есть ли доводы, статьи применяемые или обязавающие суд применить ст. 64 УПК РФ? 3 Стоит ли нам востанавливать пропущенные сроки аппиляции? ( причина пропуска ребенок был на больничьном супруга присматривала за двух летним ребенком) районный суд и областной нам отказали в востоновлении сроков аппиляции. 4 Можно ли, нужно ли использовать судебную практику по применению ст 64 упк рф к ст 132ч 4?
Кулаков Анатолий
Уважаемые специалисты, в какой базе можно найти где и за что отбывает наказание человек...
Лапо Александра, Исаев Ислам
Уважаемые специалисты, Здравствуйте, вопрос следующий: мы пропустили сроки аппиляции, в востоновлени...
Виноградова Татьяна, Мамонтов Алексей, Харченко Вадим, Гриднев Валентин
Уважаемые специалисты, подскажите– мотивированное решение вынесено 04.10.2016 – когда последний де...
Харченко Вадим, Виноградова Татьяна, Демина Наталья, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, скажите, пожалуйста, если в первой инстанции истец согласился с результатами ...
Чижов Александр, +еще 1
Уважаемый специалисты! Подскажите как мне поступить у меня вынесенное решение районного суда об удовлетворении требований истца, затем мы подали апелляцию и снова отказали, но после апелляции у нас появились новые доказательства и факт лжесвидетельства истца было подано заявление о пересмотре: в первый раз отказали письмом что дело находится в апелляции, затем по повторному заявлению вынесли определение об отказе, а это уже другой номер дела. Сейчас мы готовим кассацию, но часть док-тов и фактов,подтверждающие обман были переданы именно с заявлением о пересмотре. как сейчас поступить в кассационной жалобе: указывать ли факт пересмотра и отказ или вообще не ссылаться на эти документы-но они имеют решающее значение или подать заявление не объединение дел?
Жуйкова Юлия, Филимонов Дмитрий
Уважаемые специалисты, помогите, я в полном отчаянии! Оплатила пошлину за подачу заявления в Арбитра...
Жуйкова Юлия, Cухоруков Андрей, Тарасов Александр, +еще 1
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...254

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн