Уважаемые специалисты, моя племянница является подозреваемой по уголовному делу и содержится в СИЗО. 02 мая следователь переводит ее в районный ИВС, так ему легче работать. Но у девочки проблемы со здоровьем, а в ИВС запрещено иметь при себе лекарства. Я знаю, что перевод из СИЗО в ИВС в пределах од...
Чижов Александр, Kushnarenko Leonid, Горюнов Павел, Васильев Александр, Кулакова Елена, +еще 1
Уважаемые специалисты,Подскажите пожалуйста в какой срок можно подать жалобу в ЕСПЧ?...
А также после какого решения суда? Апелляция? Кассация?
Савин Сергей, Бакин Олег, Филимонов Дмитрий, Васильев Александр
Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с новой формой обращения в Стр...
Лапо Александра, +еще 1
Уважаемые специалисты, дратути) Может ли еспч в деле о сбыте наркотиков оправдать? Если да, то отпускает ли РФ из тюрьмы такого заключенного?
Харченко Вадим, Лапо Александра
Добрый день.
Чижов Александр
Уважаемые специалисты, Добрый день. Я завел на букмекерскую конторы victorbet, денежные средства. Поставил 4 ставки на один матч. На коэф. 1,25-1,4.
Бесунова Алёна, Волныкин Сергей, Горюнов Павел, Малый Олег, +еще 1
Уважаемые специалисты, подскажите как правильно написать ЕСПЧ, возможно кто-то, может помочь, за уме...
Дзюба Олег
Уважаемые специалисты, добрый день! Мой вопрос следующий: я подала жалобу в ЕСПЧ на незаконные решения суда о признании постановления ССП об окончании исполнительного производства законным, тогда как никаких исполнительных действий вообще не было, и сами судебные приставы это официально подтверждают. Моя жалоба зарегистрирована, но известный референт Дацкевич без указания мотива признал жалобу неприемлемой.
Филимонов Дмитрий, Гибадуллин Ильдус, Сныткина Эвелина, +еще 1
Здравствуйте, Иван Геннадьевич. В ближайшие 2 либо 3 дня я отправлю ВАМ два образца заявлений в ЕСПЧ...
Акулич Константин, Филимонов Дмитрий, Сныткина Эвелина, Васильев Александр
Уважаемые специалисты, меня интересует вопрос о назначении или выборе адвоката и его оплата при защи...
Васильев Александр, Филимонов Дмитрий, +еще 1
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн