профессиональное сообщество юристов и адвокатов
 
Уважаемые специалисты, добрый день, подскажите пожалуйста как быть вот в такой ситуации: путь к моему дому проходит мимо соседского дома, на дороге стоят два его автомобиля, при всем при том что зимой на остальной участок дороги падает снег, а снег падает с его крыши, этот снег соседи не чистят, поэтому мы из своего дома выехать не можем, особенно зимой потому что, снег падает с его дома прямо на дорогу, а на другой части дороги стоят машины. Как нам быть в данной ситуации, куда можно обратиться и как решить данную ситуацию.
Кулаков Анатолий, Наточий Игорь
Уважаемые специалисты, Уважаемые специалисты, помогите разобраться в ниже изложенной ситуации;
Филимонов Дмитрий
Уважаемые специалисты, в 2011 году продал свой дом и на эти деньги купил земельный участок в Анапе. Но оформил право собственности на сожительницу (есть общий ребенок). В 2015 году она от меня ушла к другому мужчине, землю вернуть отказывается.
Николаев Андрей, Чижов Александр, Горюнов Павел, Коробов Евгений, Савин Сергей, Чебыкин Николай, +еще 1
Уважаемые специалисты, Покупала в 1996 году 1/3 дома договор зарегистрирован в БТИ в 2000 другую 1/3...
Насибулин Сергей, Астапов Максим, Горюнов Павел, Климушкин Владислав
Скажите пожалуйста, если на суде я хочу быть свидетелем своего супруга и в тоже время я являюсь заказчиком адвоката, у меня есть все материалы дела, заседания, все аудио записи заседаний. Потерпевшая очень много врет, я могу рассказать и дополнить как все было, могу ли я озвучивать, то что было на предыдущих заседаниях, то что она говорила...врала... Могу ли я лично заявлять ходатайства по поводу её лжи?
Заикин Дмитрий, Цыганков Владимир, Горюнов Павел, Хомич Дмитрий
Уважаемые специалисты, в какой суд подавать апелляцию на решение Влад.обл. суда?...
Горюнов Евгений, Кочнева Наталья, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, мы преобрели участок с земли в близи железной дороги (дорога эта не основная ...
Филимонов Дмитрий, +еще 1
Уважаемые специалисты, здравствуйте. У меня такой вопрос. Мне 19 лет и меня уже в 3 раз призывают в армию. ( предыдущие 2 раза давали отсрочку из-за недовеса ). Сейчас получилась такая ситуация. У моей мамы рассеянный склероз, но нет справки об инвалидности. (мы проходим мед. комиссию). И кроме меня у мамы больше нет никого. Т.е. живём мы втроём. (Я, мама и сестра которой 8 лет).С отцом разведена уде более 13 лет. Я работаю,а мать не трудоспособна.
Волков Андрей, Филимонов Дмитрий, +еще 1
Уважаемые специалисты, с какого момента корреспонденция считается полученной юридическим лицом?...
Цыганков Владимир, Минина Ольга, Коробов Евгений, Малиновский Дмитрий, +еще 1
Уважаемые специалисты, если договор приватизации жилого помещения был зарегистрирован в 1999 г..,в а...
Федоровская Наталья, Халиуллин Роберт, Астапов Максим, +еще 1
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...12

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн