профессиональное сообщество юристов и адвокатов
 
Уважаемые специалисты, Алексей Константинович, как можно с Вами встретиться?...
Цыганков Владимир, Жуйкова Юлия
Уважаемые специалисты, подскажите, как убедить апелляционную инстанцию (гражданское дело), принять в...
Cухоруков Андрей, Лапо Александра, Виноградова Татьяна, +еще 1
Уважаемые специалисты, назначили медицинскую экспертизу - утвердили список вопросов, потом из экспер...
Николаев Андрей, Виноградова Татьяна
Уважаемые специалисты, было проведено 2 экспертизы по вопросу: "Какова стоимость восстановительного ремонта ТС". 1-я (независимая) экспертиза ставит заднее крыло автомобиля в замену (деформация металла около 40% поверхности детали с образованием вмятины, заломов в средней и передней части), 2-я (судебная) экспертиза ставит крыло в ремонт № 2 (наружная правая имела деформацию на площади до 50% поверхности). И так еще по ряду запчастей. Соответственно размер ущерба снизился, согласно экспертизе, почти в 2 раза. В заключении отсутствует обоснование изменения ремонтных воздействий.
Кулаков Анатолий, Козловцев Максим, Романов Николай
Уважаемые специалисты,...
Лапо Александра, Федоровская Наталья, Савин Сергей, Кулаков Анатолий, Спиридонов Михаил, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты,
Климушкин Владислав, Цыганков Владимир, Кулаков Анатолий, +еще 1
Уважаемые специалисты, Здравствуйте подскажите описания психолого являются состоянием аффекта. Если да как это донести суду. Спасибо.
Суховеев Андрей, Горюнов Павел, Cухоруков Андрей, Ипатов Сергей, +еще 1
Уважаемые специалисты, добрый вечер хочу задать в принципе легкий вопрос , но требующий специальных познаний. Магнитный дактилоскопический порошок применяется на окрашенных металлических предметах их черных металлов для выявления следов , давность которых составляет несколько часов. Вопрос как измеряется эта давность ( например от 1 минуты до 6-8 часов не более или по другому ).
Филимонов Дмитрий, Горюнов Павел, Аллаберганов Ахмеджан, +еще 1
Уважаемые специалисты, ответьте пожалуйста. Что пишет эксперт отвечая на вопрос о степени воздействи...
Кулаков Анатолий, Савин Сергей, Филимонов Дмитрий, Наточий Игорь, Аллаберганов Ахмеджан, +еще 1
Уважаемые специалисты, у меня не открывают уголовное дело, по халатности врачей приведшее к смерти моего брата. Лечили его совершенно от другого заболевания,даже дали инвалидность, но патологоанатом при вскрытии обнаружил у него Рак нескольких органов,и новые новообразования появились у него после лечения назначенное неврологом. Прокуратура не открывает уголовное дело, ссылаясь на то что они не компетентны в медицине поэтому нужна тщательная проверка.
Кулаков Анатолий, Филимонов Дмитрий, Фёдоров Эдуард, Горюнов Павел, +еще 1
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...7

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн