Уважаемые специалисты, Слышал что выписывают штраф только за Московскую область,а остальные регионы ...
Савин Сергей, Наточий Игорь, Васильев Александр, Краснова Светлана
Уважаемый Александр Борисович. Нашу грузовую машину в 23-00 17.02 17 остановили на транспортном посту г Воскресенска МО. выяслив что не уплачен платон в сумме 2000 тыс рублей выписали протокол на 5000 тыс и платон на 2000 тыс водитель пояснил что денег нет утром оплотит как получит а пока будет находиться у них в отстойнике но инспектро отказал ему в этом вызвал сопровождение доставил на штрафную стоянку на следующий день вод оплатил все платежи получил бумаги у транспортников что все уплачено претензий нет но на стоянке машину не отдают требуют 10 тыс за сопровождение +10000 тыс за то что ждали пока он калеса накочает итого 20000 тыс и 600 рублей за 1 час нажождения ТС на стоянке это 300 руб за тяга и 300 за прицеп итого около 60 тыс на сегодняшний день! Мы считаем что это незаконно, И платить не будем за навязанные услуги которые не предусмотренны за данное нарушение!
Савин Сергей, Горюнов Павел, Горюнов Евгений, Филимонов Дмитрий, +еще 1
Уважаемые специалисты, мой муж осужден по ст264, ч4 (2 декабря 2015)на срок 3года 2мес, лишения своб...
Харченко Вадим, Горюнов Павел, Дилбарян Степан, Хаджиматов Владимир, Коробов Евгений, +еще 1
Уважаемые специалисты, проезжая сложный перекресток на зеленный свет, впереди стоит еще один светофо...
Горюнов Павел, Салихов Валерий, Цыганков Владимир, Наточий Игорь, +еще 1
Уважаемые специалисты, скажите как должен поступить сотрудник ГИБДД с транспортом ,при выявлении у в...
Чижов Александр, Филимонов Дмитрий, +еще 1
Уважаемые специалисты, меня лишили прав.Я подал на обжалование постоновления. Удостоверение не здал. Пока обжаловал у меня украли барсетку, а в ней ценные вещи и права.
Суховеев Андрей, Наточий Игорь, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, мой муж был лишен прав за управление транспортным средством в состоянии опьян...
Наточий Игорь, Горюнов Павел
Уважаемые специалисты, добрый день! Обращаюсь к Вам за советом. Заключила договор с адвокатом, заплатила половину указанной в договоре суммы.
Краснова Светлана, Исянаманов Ильдар, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, Здравствуйте! Подскажите пож-ста такая ситуация,на моего мужа составили протокол что он управлял тр.средством в нетрезвом виде, хотя он не управлял, а сидел в своем авто на сидении водителя в нетрезвом виде. Показывать пленку от видеорегистратора представители ГИБДД отказались.
Немцев Дмитрий, Горюнов Евгений, Бакин Олег, Лапо Александра, Салихов Валерий, Верхошанский Владимир, +еще 1
Уважаемые специалисты, 24,12,16 произошло ДТП двигаясь по автодороге встречный автомобиль выехал на полосу противоположного напр. Я уходя от столкновения взял правее в результате чего автомобиль "понесло" и произошел наезд на дерево. Автомобиль пострадал, пассажир получил травмы тяжелой степени(из выписного листа мед учреждения). Инспектор ГИБДД протокол составил, но не указал ничего о состоянии дорожного полотна(т.к. сказал это ни к чему).
Волков Андрей, Цыганков Владимир, Горюнов Павел, Савин Сергей, Кулакова Елена, Карпенко Елена, +еще 1
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...173

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн