профессиональное сообщество юристов и адвокатов
 
Уважаемые специалисты, к какой группе телесных повреждений или остаточных явлений можно отнести выхо...
Филимонов Дмитрий, Кораблева Светлана, +еще 1
Уважаемые специалисты! Очень сильно нуждаюсь в вашей консультации. И сильно надеюсь, что вы не откажите в помощи. Постараюсь кратко изложить свой вопрос.
Климушкин Владислав, Горюнов Павел, Цыганков Владимир, +еще 1
Уважаемые специалисты.
Харченко Вадим, Горюнов Павел
Уважаемые специалисты, у меня суд по ст 116 УК РФ какое наказание по данной статье есть закрытие дел...
Чижов Александр, +еще 1
Уважаемые специалисты, Добрый вечер,
Фоминов Алексей, Гриднев Валентин, Савин Сергей, Горюнов Павел, Васильев Александр, Цыганков Владимир, Салихов Валерий, +еще 1
Уважаемые специалисты, здравствуйте. Как Вы думаете о том, что ст. 209 ук РФ гласит -создание устойч...
Харченко Вадим, Цыганков Владимир, +еще 1
Уважаемые специалисты, Готовлюсь подавать иск о возмещении морального вреда в связи с нанесением мне побоев, постановление по привлечению виновных лиц к ответственности по ст. 6.1.1 КОАП на руках, иск готовится адвокатским бюро. Так вот в тот период когда мне нанесли побои неофициально работал, занимался выполнением строительных работ и вынужден был отказаться от взятых на себя обязательств по выполнению данных работ в связи с лечением, частыми головными болями и т.д. в связи с этим просидел дома почти 3 недели. Имеется справка с больницы, в которой рекомендовано лечение и отмечен прием таких-то лекарств в течении 7-10 и 10-12 дней, больничного не оформляли т.к. официально не трудоустроен.
Филимонов Дмитрий, Ширшов Игорь, Лапо Александра, +еще 1
Уважаемые специалисты, Моего брата осудили по ч. 4 ст. 111 УК РФ и назначили ему наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет в колонии строго режима. Его обвинили в том, что в конце мая прошлого года, брат ударом, который никак не отразился на коже и в мягких тканях порвал человеку мочевой пузырь, смерть которого наступила через три дня после операции от внутрибрюнишного разрыва мочевого пузыря, осложнившегося развитием, разлитого фибринозно-гнойного перитонита (воспаление брюшины), в свою очередь обусловившего развитие острой полиорганной недостаточности, явившейся непосредственной причиной смерти. При вскрытии у потерпевшего кроме разрыва мочевого пузыря было обнаружено: перелом 5 ребер, жировые некрозы в околопочечной клетчатке справа, ушибы брыжейки тонкого и толстого кишечника справа, ушибы в диафрагме справа.!!!
Лапо Александра, Мергульчиев Баатр, Филимонов Дмитрий, Гриднев Валентин, Савин Сергей, Кокорина Марина, Щербакова Виолетта, +еще 1
Уважаемые специалисты, Побои, были квалифицированы по административной статье, сегодня был суд, меня оповестили по телефону за 40 минут, т.к. я физически не успевал ответил что принять участие не смогу.
Горюнов Павел, Савин Сергей, Полтавский Дмитрий, Кудусов Фаниль, Наточий Игорь, +еще 1
Уважаемые специалисты, здравствуйте. бывший парень отсидел 7 лет за убийство. два месяца назад он ос...
Чижов Александр, Волков Андрей, Гриднев Валентин, +еще 1
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...88

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн