профессиональное сообщество юристов и адвокатов
 
Дорогие юристы. Хотелось бы раз и навсегда уточнить то, насколько часто выдаются условные сроки по ч 1. ст.111.
Горюнов Павел, Заикин Дмитрий, Цыганков Владимир, Филимонов Дмитрий, Васильев Александр, +еще 1
Уважаемые специалисты, в январе 2016года я пару раз шлепнул ребенка за воровство. Год разбирались, предъявили мне обвинение по ч.1 ст.116 УК РФ старого Кодекса РФ. И у же в этом январе 2017г. назначено СЗ по ч.1 ст.116 УК РФ старого Кодекса. Возможно ли прекращение УД в данном случае: 1. в связи с декриминализацией ФЗ 343, 2.
Чижов Александр, Горюнов Павел
Уважаемые специалисты, Ситуация следующая,на меня хотят завести уголовное дело о дтп,пострадавший получил справку суд мед эксперта о тяжких телесных повреждениях. Обстоятельство дела спорные он говорит что шел на зеленый и я говорю что ехал на зеленый,свидетельских показаний,пока нет, у меня есть теоретический свидетель что я ехал на зеленый. Адвокат мне говорит что нет смысла бороться,если вы готовы к сроку условному,(но и реальный я не откидываю, в России живем),проще сразу сознаться,и рассматривать дело в особом порядке,тогда дадут условку говорит он.
Суховеев Андрей, Савин Сергей, Харченко Вадим, Карпенко Елена, Лапо Александра, +еще 1
Уважаемые специалисты, хотелось бы узнать о том, когда жертва по статье 111 будет давать показания.
Горюнов Павел, Ветков Андрей, Карпенко Елена, +еще 1
Уважаемые специалисты, вопрос такой.
Горюнов Павел, Суховеев Андрей, Краснова Светлана, Харченко Вадим, Шамкин Александр, +еще 1
Уважаемые специалисты, с Наступающем Новым годом!
Стрыгин Иван, Суховеев Андрей, +еще 1
Уважаемые специалисты, добрый вечер) Приобрела авто у перекупов, оформила в ГАИ (по документам я собственник). Перекупы в ПТС не вписывались. По ПТС приобрела авто у Ивановой, которая в свою очередь приобрела авто у Сидорова.
Кленяев Владимир, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые юристы, как можно ознакомиться с записями в КУСП и талоне-корешке (не заполнялся при регис...
Горюнов Павел, Гриднев Валентин
Уважаемые специалисты, мужа осудили по ст 111, ч 2, п З. Дали 1 год 6 мес общего режима. С приговором не согласны. По какой-то причине адвокат не смогла перевести статью на 114.
Селютин Алексей, Кулаков Анатолий, Харченко Вадим, Филимонов Дмитрий, Горюнов Павел, Cухоруков Андрей, +еще 1
Уважаемые специалисты, проконсультируйте по нижеприведенному вопросу.
Филимонов Дмитрий, Кулаков Анатолий, Горюнов Павел, Неклюдов Юрий, +еще 1
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...89

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн