Доброго времени суток! Меня зовут Радмир и у меня следующий вопрос: Первая инстанция отказала следователю в установлении срока ознакомления. Апелляционная инстанция, по апелляционной жалобе прокурора установила срок ознакомления до 7 апреля 2017г. В то время как следователь предоставил только лишь половину всех томов для ознакомления.
В целях противодействия экстремистской деятельности разрабатываю информационную систему — инструменты для детектирования материалов экстремистской направленности, для чего мне необходимо будет добывать каким либо образом эти материалы в сети из которых будет формироваться база, из материалов (фалов) будет сформирована специальная хеш сумма, после обработки сами материалы мне не нужны, то есть копии я хранить не буду, из данных базы сами материалы получить назад невозможно, значит о распространении речи не идет, а вот момент добычи этих файлов меня смущает.
Уважаемые специалисты, здравствуйте! Мне нужны ваши советы. Что мне предпринять против сотрудников полиции (оборотней)? Как построить мне линию защиты? Каковы шансы, что уголовное дело развалиться?
Уважаемые специалисты, Возможно ли восстановить справедливость руководствуясь законом против закона ...
Уважаемые специалисты, у меня проблема. Мне 18 лет, обвиняют в терроризме. Точнее подозревают и угрожают посадить.
Уважаемые специалисты, Оперативнику в целях ОРМ были вручены денежные средства. Постановление о назн...
Образует ли состав преступления пр. ст. 283 УК РФ приглашение представителей общественности с целью ...
Уважаемые специалисты, вызывают в суд в качестве заинтересованного лица о признании информационных материалов экстремисткими, включении их в федеральный список экстремистских материалов. В моём В Контакте в разделе Мои видеозаписи хранятся эти материалы. Основания для суда ч.1 ст.45, ст.264-268 ГПК РФ. Правомочны ли действия ФСБ и что хотят в суде.
Уважаемые специалисты, В 2003 году Верховный суд РФ признал организацию "Партия исламского освобождения" террористической, так как ее деятельностью является воинствующая пропаганда, свержение не исламских правительств.
Уважаемые специалисты сколько светит за подделку документов ,...
← назад дальше →
1 2 3

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн