Уважаемые специалисты, у меня такая ситуация. 13 января мой муж был осуждён на 6лет строго режима по ст. 228 ч.3 . Процесс этот длился два года и первой инстанцией 2016 году определил меру наказания 5 лет условно , у них группа лиц, то человека. Всем дали сначало по 5 лет.
Наточий Игорь, Харченко Вадим, Цзен Матвей, Краснова Светлана, +еще 1
Уважаемые специалисты, Здравствуйте, подскажите пожалуйста .
Чижов Александр, Гурьев Вадим, +еще 1
Уважаемые специалисты, брат был осужден по ст. 228.1 УК РФ ч. 5 к 15 годам лишения свободы с примене...
Суховеев Андрей, Хаджиматов Владимир
Уважаемые специалисты, здраствуйте.
Пожалуйста, помогите с консультацией.
Моего гр.мужа обвиняют по ч.3ст.30 п.«б»ч.3 ст.228.1 (5 эпизодов), ч.4 ст.228.1, ч.3 ст.30 ч.5 ст.228.1 УК РФ.
Харченко Вадим, Заикин Дмитрий, Волков Андрей, Исянаманов Ильдар, Соседов Андрей, Поротиков Александр, Горюнов Павел, Квактун Раиса, Неклюдов Юрий, +еще 1
Уважаемые специалисты, прошу вашего совета как грамотно использовать ситуацию: "Проверочная закупка", по итогам - рапорты и показания оперативных работников (А,Б,В,Г), что подозреваемый задержан в ходе ОРМ. По факту: 13.10.2016г. задержание по Административке + Протокол задержания в 17:20 + Протокол досмотра в присутствии понятых, в котором указано, что при задержанном ничего не обнаружено. Показания оперативных работников, проводивших задержание, где А,Б,В,Г указывают, что в 17:20 задержан за нарушение общественного порядка, сопровождавшееся матом.
Карпенко Елена, Чижов Александр, Исянаманов Ильдар, Европ Руслан, Щербакова Виолетта, Филимонов Дмитрий, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, Добрый день! На сегодняшний день условное наказание по ч.2 ст.228. (3 года) Сейчас попал по ч.3 ст.30 ч.1 228.1
Харченко Вадим, Лапо Александра
Уважаемые специалисты, добрый день! На сегодняшний день условное наказание по ч.2 ст.228. (3 года) Сейчас попал по ч.3 ст.30 ч.1 228.1 какое наказание меня ждёт?
Филимонов Дмитрий, Соседов Андрей
Уважаемые специалисты, помогите найти материал по покушению на сбыт наркотических средств. Является ли получение сообщения на телефон адреса с тайником покушением? Человек туда не успел сьездить так как был задержан сотрудниками ФСКН.
Савин Сергей, Гриднев Валентин, Горюнов Павел, Митин Александр, Волков Андрей, Наточий Игорь, Цыганков Владимир, Исянаманов Ильдар, Филимонов Дмитрий, Европ Руслан, +еще 1
Уважаемые специалисты, меня обвиняют по ст.228 ч.3 п" б" и 228/3 прим.1. Меня подставил друг детства, попросил через сайт в интернете сделать заказ весом в 1гр. и забрать с адреса который прислали на сайте, так сказать метод«закладки». После чего мы встретились, я ему передал вес и он меня угостил, как потом стало известно у меня было 0,29гр.Я вышел из машины и меня около соседнего подъезда задержали, я все сдал добровольно.
Гомулин Евгений, Спиридонов Михаил, Горюнов Павел, +еще 1
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...99

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн