профессиональное сообщество юристов и адвокатов
 
Уважаемые специалисты, Здравствуйте, предыдущий вопрос №10617. Нас осудили на 7 лет. Наш адвокат говорит что наш максимум и минимум был 7,5 лет.
Наточий Игорь, Мельников Роман
Уважаемые специалисты, Здравствуйте,в общем пришла беда в семью,младшего брата(дальше Б) поймали на ...
Чебыкин Николай, Харченко Вадим, Савин Сергей, Алферов Анатолий, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста. Моего сына задержали при изготовлении амфетамина. Психотропное вещество было в мокром состоянии и сушилось на мокрых кусках ткани, остатки влаги стекали в обрезанные пластиковые канистры (согласно показаниям свидетелей, а это сотрудники МВД).
Семячков Анатолий, Филимонов Дмитрий, Митин Александр, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, меня обвиняют по ст.228.1 ч.4.на данный момент идут суды.нахожусь под арестом...
Савин Сергей, Шабаева Ольга, Суховеев Андрей, Харченко Вадим
Уважаемые специалисты.!
Савин Сергей, Суховеев Андрей, Кленяев Владимир, Горюнов Павел, Харченко Вадим, +еще 1
Уважаемые специалисты, в конце 2012 года обвиняемому был выдвинут условный срок - 3 года по ст. 228 ч.2, штраф в размере 10 000 руб и лечение от наркомании. Штраф был оплачен в срок, вместо лечения предоставлена справка, что человек - не наркоман. Изначально сложились плохие отношения с инспектором.
Филимонов Дмитрий, Харченко Вадим, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты г. Астрахань! Скажите, пожалуйста...
Кораблева Светлана, Харченко Вадим, Лапо Александра, Савин Сергей, Горюнов Павел
Уважаемые специалисты,суть вопроса такова в 2008 году осужден по ст 158.1 -штраф (не оплачен) май 2013 г.- 228.1 1 год условно, октябрь 2013 взят под стражу по 158.2. ноябрь 2013 суд по замене условного наказания на реальный срок (1 год общего режима) .ноябрь 2013(через 11 дней) суд по 158.2 -1г 6м колон.поселении по ошибке приговора не сложены.Я отсидел 1 год общего после был выведен на кол.поселение где досидел 4 мес (ПИСАЛ на УДО "стрельнуло" на 1 мес) т.к. отбывал сначала по более строгому режиму . Шли оба срока сразу и Общий и К.П .а так как К.П.-1.6 вот досиживал эти пол года. Отсидел и вышел в марте 2015 +1 мес УДО (КОНЕЦ СРОКА ПО ЗВОНКУ БЫЛ АПРЕЛЬ 2015)
Харченко Вадим, Филимонов Дмитрий, Неклюдов Юрий, Кораблева Светлана, +еще 1
Уважаемые специалисты, мне 17 лет судят за незаконное приобретение и хранение нарк. вещества в крупн...
Тарасов Александр, Горюнов Павел, Харченко Вадим
Уважаемые специалисты, возможно ли УДО про совершении аналогичного деяния во время испытательного ср...
Чижов Александр, Чебыкин Николай, Савин Сергей, Горюнов Павел, Давыдов Евгений
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...98

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн