Уважаемые специалисты, попросил человек задать такой вопрос: познакомился парень с девушкой, а она с...
Уважаемые специалисты, меня обвиняют в попытке износилования но только со слов.предьявили мне обвине...
Уважаемые специалисты, Какое из описаний половых отношений между зрелыми мужчиной и женщиной в худож...
Уважаемые специалисты, хочу задать вопрос. Дело в том,что мне 16 лет и я хочу переспать с девушкой (ей 17) мы встречаемся и давно хотим заняться сексом. Правда, мои родители рассказывали всегда мне много историй из своей юридической практики, о том как подростки займутся сексом друг с другом потом девушку ведут на обследование и выясняется то,что она не девственница.
Уважаемые специалисты, прошу помощи. Человека обвиняют по ст.132 УК РФ ч 2 п. б насильственные действия сексуального характера с применением угрозы убийством. При проверке он признает вину в применении насилия у него принимают явку с повинной, далее даёт объяснения, которые полностью соответствуют составу 132, но без угрозы убийством. К слову сказать его конечно вынуждают это сделать. позже уже при адвокате подписывает показания в качестве подозреваемого, которые слово в слово повторяют объяснения, следователь усматривает угрозу убийством возбуждает дело по 132 ч 2. П б.
Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста, мне нужен оправдательный приговор по первой инстанции по...
Уважаемые специалисты! Возможно ли получить условный срок по ст. 131 УК РФ часть 3 п.а?...
Уважаемые специалисты, дело серьёзноё, познакомился с девушкой, не знал возраст (обманула), но до се...
Уважаемые специалисты, прошу разъяснить, какие правовые последствия могут быть от оказания такого вида услуг, как эротический массаж? Как правильно следует квалифицировать термин Услуги сексуального характера? Что к ним относится, а что не относится?
Уважаемые специалисты, Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько­ примерно можно оставить по удо или ...
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...13

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн