профессиональное сообщество юристов и адвокатов
 
Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста, мне нужен оправдательный приговор по первой инстанции по...
Ветков Андрей, Ширшов Игорь, Чижов Александр, Лапо Александра, Шавин Василий, +еще 1
Уважаемые специалисты! Возможно ли получить условный срок по ст. 131 УК РФ часть 3 п.а?...
Чижов Александр, Харченко Вадим, Ширшов Игорь, Шабаева Ольга, Горюнов Павел, Мельников Роман
Уважаемые специалисты, дело серьёзноё, познакомился с девушкой, не знал возраст (обманула), но до се...
Семячков Анатолий, Горюнов Павел, Савин Сергей, Ширшов Игорь, Шабаева Ольга, Гаврилин Виктор, +еще 1
Уважаемые специалисты, прошу разъяснить, какие правовые последствия могут быть от оказания такого вида услуг, как эротический массаж? Как правильно следует квалифицировать термин Услуги сексуального характера? Что к ним относится, а что не относится?
Горюнов Павел, Филимонов Дмитрий, Стрижак Андрей, Цыганков Владимир, Чебыкин Николай, +еще 1
Уважаемые специалисты, Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько­ примерно можно оставить по удо или ...
Харченко Вадим, Салихов Валерий, Горюнов Павел
Доброго времени суток. Моему молодому человеку приписывают ст. 135 УК РФ ч. 3., полгода он уже находится в СИЗО. Ситуация была следующая: 12 декабря 2015 года ему приспичило по нужде, зашел в темную арку, начал справлять свои дела и в этот момент из парадной у арки появились две девочки 12 и 13 лет, начали смеяться на ним, он им один раз сказал:" Что смешного ?
Чижов Александр, Харченко Вадим, Савин Сергей, Горюнов Павел, Гридчин Алексей, +еще 1
Уважаемые коллеги человека обвиняют в совершении преступления предусмотренного ст. 132 УК РФ с угрозой убийства. (132 ч2 п б) При допросе он частично признал свою вину, признал насильственные действия, но не признал угрозу убийством. Угроза выражалась в том что он якобы подавил её волю к сопротивлению словами " Если не сделаешь что я тебе скажу, живой не выйдешь" и якобы придушил, но Свидетель утверждает, что она говорила следующее " Пока не сделаешь, я тебя не выпущу" Полностью с материалами дела ещё не знакомы. Есть ещё ряд существенных несовпадений и противоречий в её показаниях и показаниях свидетелей.
Харченко Вадим, Горюнов Павел, Николаев Андрей, Савин Сергей, Суховеев Андрей, Наточий Игорь
Уважаемые специалисты,...
Харченко Вадим, Лапо Александра, Горюнов Павел
Уважаемые специалисты, Помогите пожалуйста! Находясь на сайте секс знакомств (для взрослых 18+) в ве...
Горюнов Павел, Харченко Вадим, Суховеев Андрей, +еще 1
Уважаемые специалисты, в социальной сети вконтакте предложил девушке вступить в интимную связь. Каких либо возбуждающих половое влечение разговоров в переписке не вёл, девушке было 17 лет (из данных на её странице). Затем возраст был изменён на более низкий (15) самой девушкой, и мне стали приходить угрозы от третьих лиц о том что будут направлено заявление в правоохранительные органы.
Волков Андрей, Голдобин Андрей, Суховеев Андрей, Тубалева Ирина, Цзен Матвей
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...13

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн