профессиональное сообщество юристов и адвокатов
 
Уважаемые специалисты, моими знакомыми удерживается и не возвращается принадлежащая мне собака. Ро...
Суховеев Андрей, Крикун Роман, Ефремова Вера, Горюнов Павел, Николаев Андрей, +еще 1
Уважаемые специалисты, на меня написали заявление в военно следственный отдел, о том что я похитил д...
Чебыкин Николай, Cухоруков Андрей, Суховеев Андрей
Уважаемые специалисты,Здравствуйте ! Прошу Вас,проконсультировать насколько возможно подробно,кто имеет достаточные знания и опыт. По преступлению о хулиганстве с применением противоправных действий нападения на почве алкогольного опьянения в общественном месте,где также мне в помощи вызова наряда полиции было отказано со стороны сотрудников " ВТК-АЗС ",в ответ на мои просьбы,и повреждения имущества частично сотового телефона ( мелкие сколы,царапины корпуса и дицплея ),в данном случае,было нападение с 1 лица-хулигана на меня,в виде нанесения мне несколько ударов по разным частям тела,2 других стояли рядом только угрожали словесно,которые проживают на моей улице.
Семячков Анатолий, Краснова Светлана, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, подскажите по декриминализации 327ч 3... у меня суд уже 4 месяца никак не про...
Горюнов Павел, Наточий Игорь
Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, можно ли вести аудио/видео запись разговора с сотрудниками полиции у них в кабинете или при телефонном разговоре с ними? Это может показаться фантастикой, но когда потом обжалуешь действия этих сотрудников в прокуратуре, то прокуратура мои запросы пересылает этим же сотрудникам. А последние в своих постановлениях пишут совсем другое и выставляют меня сами понимаете кем (сам вопрос касается того, что полиция берёт деньги с нелегальных мигрантов, прикрывает их, а те начинают беспредельничать, чувствуя поддержку полиции). Если можно вести запись, то нужно ли при этом обязательно информировать сотрудников полиции о том, что ведётся запись и может ли такая запись иметь, так сказать, юридическую силу (можно ли потом её использовать в качестве доказательной базы против сотрудников полиции)?
Савин Сергей, Горюнов Павел, Гриднев Валентин, Тонова Татьяна, +еще 1
Уважаемые специалисты, у меня скоро суд по ст. 159.1 УК РФ, я возместил ущерб потерпевшему, в полном...
Наточий Игорь, Заикин Дмитрий, Щербакова Виолетта
Уважаемые специалисты, осужден условно на 4 года в 2010 году. Могу ли я подать аппеляцию на приговор...
Кулаков Анатолий, Филимонов Дмитрий, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, добрый день.
Горюнов Павел, Наточий Игорь, +еще 1
Уважаемые специалисты, В суде первой инстанции мужа осудили по ч.3 ст. 30 ч.2 ст. 159.5 УК РФ. Попытка страхового мошенничества группой лиц. Назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 (два) года условно с испытательным сроком в 3 (три) года.
Шамкин Александр, Салихов Валерий, Горюнов Павел, +еще 1
добрый день, ст. 158 УК РФ ч 2((до 100000Р), ранее не судим, ущерб погашен, претензий от потерпевшег...
Насонов Олег, Чебыкин Николай, Харченко Вадим, Горюнов Павел, +еще 1
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...54

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн