профессиональное сообщество юристов и адвокатов
 
Уважаемые специалисты, В суде первой инстанции мужа осудили по ч.3 ст. 30 ч.2 ст. 159.5 УК РФ. Попытка страхового мошенничества группой лиц. Назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 (два) года условно с испытательным сроком в 3 (три) года.
Шамкин Александр, Салихов Валерий, Горюнов Павел, +еще 1
добрый день, ст. 158 УК РФ ч 2((до 100000Р), ранее не судим, ущерб погашен, претензий от потерпевшег...
Насонов Олег, Чебыкин Николай, Харченко Вадим, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, добрый день! Мужа осудили по ч.3 ст. 30, ч.2 ст. 159.5 УК РФ, назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 (два) года условно с испытательным сроком в 3 (три) года.
Савин Сергей, Гриднев Валентин, +еще 1
Здравствуйте уважаемые специалисты,мой муж находиться в сизо,и обвиняеться по статье 158 п (а ч 2 5 ...
Харченко Вадим, Полудницына Ольга, Кулаков Анатолий, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, подскажите, как быть в данной ситуации: обнаружил в банкомате чужу карту. Забрал, сделал с нее покупку в интернете. То, что дурак и преступник - осознал сполна :(
Гриднев Валентин, Харченко Вадим, Спиридонов Михаил, Митин Александр, Горюнов Павел, Зыбенкова Татьяна, Берсенев Александр
Уважаемые специалисты, что можно сделать в данной ситуации. мой муж осужден по ст. 290 УК РФ ч. 5. взятка 350 тыс. рублей. В материалах дела имеется много противоречий, в нормативных документах, в приказах, в свидетельских показаниях. Суд полностью проигнорировал все доказательства со стороны защиты, автоматически наделил моего мужа ответственностью для обвинительного приговора, в результате приговор: 8 лет строгого режима и штраф в 60-и кратном размере. Апелляционный суд оставил приговор без изменения, просто «проштамповали» человека.
Кокорина Марина, Лапо Александра, Харченко Вадим, Васильев Александр, Филимонов Дмитрий, Болонкин Андрей, Виноградова Татьяна, Суховеев Андрей, Николаев Андрей, +еще 1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня муж находится в СИЗО, ст. 158 УК РФ ч. 2, ранее он уже б...
Суховеев Андрей, Кулаков Анатолий, +еще 1
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста скоро суд по158ч.2 иск 12500 потерпевшая на мировую не ...
Кочнева Наталья, Исаев Ислам
Уважаемые специалисты, здравствуйте! Совершил хищение мат.ценностей с товарищем на сумму 664000 рублей… Статья 158 часть 3… вопросов несколько.
Немцев Дмитрий, Плотников Ярослав, Наточий Игорь, Савин Сергей, Денисов Виктор, Тарасов Александр
Уважаемые специалисты, не могу настроится т.к. я ранее судим да еще и не раз. Ущерб не возмещен, зав...
Чижов Александр, Гриднев Валентин, Филимонов Дмитрий, Стрыгин Иван, Джафаров Зафар, Суховеев Андрей
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...54

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн