профессиональное сообщество юристов и адвокатов
 
Уважаемые специалисты,заказала памятник 04.07.2014г . Оплатила всю сумму в день заключения договора 22 .804 .000 млн. бел.руб. Обещал выполнить в течении 7 суток.
Немцев Дмитрий, Цыганков Владимир, Филимонов Дмитрий
Уважаемые специалисты,
Суховеев Андрей, Филимонов Дмитрий, Сергеев Максим, Сныткина Эвелина, Васильев Александр, Минина Ольга, +еще 1
Уважаемые специалисты, у меня к Вам такой вопрос. Жительца Украины переехавшая в Россию (г. Москва), перед переездом похитила ноутбук и цифровой фотоаппарат. Её данные известны, добровольно имущество возвращать отказывается (ответ в вк).
Харченко Вадим, Варенов Константин, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, гражданская жена, еврейка, оформляет документы на себя и дочку для выезда на ПМЖ в Германию. Думает по приезду сможет сделать мне вызов делая упор на то что мы жили гражданским браком и я 3 года был фактическим отцом. Насколько это реально?
Яковлева Екатерина
Уважаемые специалисты, что мне будет, если я открыл машину знакомого и просто там спал, меня забрала...
Пятахин Эдуард, Суховеев Андрей
Уважаемые специалисты, если человека выдворили, а его отец гражданин РФ, можно ли ему вернуться рань...
Шамкин Александр, Monstr
21.09.2013. Был выдворен из РФ, за просроченную, регистрацию (просрочил на 5 дней). Постановление суда: штраф 3000 руб. Содержание в специальном приемнике, выдворение.
Харченко Вадим, Ротькина Елена, Суховеев Андрей, Коробов Евгений, +еще 1

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн