Уважаемые специалисты, если можно, подскажите по моему случаю.
Уважаемые специалисты,
Уважаемые специалисты, друзья хотят купить виллу на острове в Греции. Есть ли кто-нибудь, кто может ...
Уважаемые специалисты, вопрос по законодательству Украины. Необходимо исполнить решение российского арбитражного суда в Украине. К ходатайству о признании и приведении решения в исполнение по ГПК Украины прикладывается документ, подтверждающий извещение стороны о процессе. Какой документ считается таковым по украинскому законодательству?
Уважаемые специалисты, могут ли в контракт между Французской компанией (не представительство) и физическим лицо включены фразы:
Уважаемые специалисты, можно ли повторно иск подать на УК,если предыдущее ЖКХ не выполнило решение с...
Уважаемые специалисты, прошу ответить на несколько вопросов:
Уважаемые специалисты, я гражданка России ,1949 г рожденя, прошу совета как и куда мне обжаловать действия работников службы "такс-фри и полиции аэропорта Франкфурт. 28 .07. 15 я делала пересадку во Франкфурте между рейсами (1 час) на Москву. Работники службы Такс-фри, когда я захотела обжаловать их поведение и спросила их фамилии начали очень грубо себя вели ( мужчина толнул и я упала на пол) , а женщина-его коллега, у которой я протянула руку , чтоб посмотреть бейдж (был повернут не лицевой стороной) -истошно закричала, что я (66 лет женщина!!!) хотела взять ее оружие. Это (идиотство) мне инкриминировали и вызвали полицию аэропорта, мне заломили руки как террористке и начали что-то объяснять. оТ боли и бес-правия мне стало олохо, вызвали скорую помощь и отвезли в клинику, где при лечении ( а у меня не было страховки) ,давление более 200/180, при этом двое полицейских все время следили за мной, заставили под-писать бумагу-где я написала по-русски отказ и заплатить 900 евро за "преступление" и 400 евро за лечение.
Уважаемые специалисты, добрый день, я гражданин России ( родился в России), у меня прописка украинская. и есть свидетельство о постоянном месте жительства Украины. Я закончил университет этой весной. Подскажите в какой стране я военно обязан? Что мне необходимо сделать, чтоб пройти военную службу в России?
← назад дальше →
1 2 3 4 5

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн