Уважаемые специалисты, у меня есть два условных срока по 2 месяца, по которым я должен был отбывать ...
Минина Ольга, Заикин Дмитрий, Харченко Вадим
Уважаемые специалисты, у моего мужа была судимость в 1994 году, когда он устраивался на работу в 2013 году, он заказывал справку о несудимости, там было указано «не судим». То есть прошло 19 лет и мы думали что срок давности истек. Теперь он устраивается на работу и также заказали эту справку.
Филимонов Дмитрий, Заикин Дмитрий, Виноградова Татьяна, +еще 1
Уважаемые специалисты, Здравствуйте! Могу ли я получить паспорт РФ если у моего отца и мамы загранп...
Огай Инесса, Варенов Константин
Уважаемые специалисты, мой муж сейчас находится в СИЗО. Попал в аварию, был за рулем,в следствие аварии погиб пассажир рядом. Отец погибшего подал заявление.
Сныткина Эвелина, +еще 1
Уважаемые специалисты,
Бозов Алексей
Здравствуйте! Я в разводе с января 2013 года. Есть дочь 5 лет. На алименты не подавала, бывший муж живет во Франции, деньги не высылает, никакого участия в воспитании дочери не принимает.
Сергей Владимирович

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн