профессиональное сообщество юристов и адвокатов
 
Уважаемые специалисты, Меня (гражданина РФ) избил гражданин Казахстана у нас в РФ, наши следователи возбудили уголовное дело по ст. 111 УК РФ ч. 1 (тяжкий вред здоровью). Казаха объявили в розыск. Так как казах сразу же скрылся к себе в Казахстан, то уголовное дело через Генеральную прокуратуру РФ было отправлено в Генеральную прокуратуру Казахстана для осуществления уголовного преследования.
Стрыгин Иван, +еще 1
Уважаемые специалисты,
Пфейфер Диана Олеговна.
Панаджи Индия.
е-mail:karimon85@mail.ru
Здравствуйте, я гражданка РФ. В апреле 2015 года поехала в туристическую поездку с целью посещения Непала, а затем Индии. 24.04.15 после окончания тура в Непале, я подала документы на Индийскую визу в посольство Индии в городе Катманду Непал.
Васильев Александр, Тимошенко Александр, Морохин Иван
Уважаемые специалисты,
Сныткина Эвелина, Николаев Андрей, Тимошенко Александр, Заикин Дмитрий, Васильев Александр
Здравствуйте У меня такой вопрос. 2 года назад был студентом ездил по work and travel в сша. Так получилось, но shoplifting... 3 дня тюрьмы, суд и first class misdemeanor. Оплатил все штрафы, вернулся в суд и показал квитанции.
Морохин Иван
Уважаемые специалисты, возникли последствия по неисполнению немецкой компанией условий контракта по поставке товара.
Морохин Иван, Медведев Станислав, Vitaliy Haupt, +еще 1
отец задолжал работодателю крупную сумму в размере 5000000тенге.
Музыкантов Петр

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн