Уважаемые специалисты, мой вопрос прежде всего обращен не к адвокатам, а к юристам, оказывающим юрид...
Уважаемые специалисты, доброго времени суток! Ситуация: ООО берёт стоянку (в договоре так и указано) в аренду у завода, которая уже длительное время функционировала как таковая. Директору ООО показывали план з/у и ещё какие-то документы, но он особо в этом "не очень"...
Уважаемые специалисты, помогите советом!С 2006 года я являлась собственником 1к.кв. (с начала строительства).В 2015 г. сын попросил оформить временно ее на себя по договору дарения, чтобы получить визу в зарубежную страну. Визу он так и не получил и никуда не ездил(на сколько мне известно). Через 10 мес. я попросила вернуть мне квартиру опять же по договору дарения.
Уважаемые специалисты, такая ситуация. Мы договорились купить 3к. кв. Продавец покупает себе взамен 1 ком. кв.
Уважаемые специалисты, добрый день!
Уважаемые специалисты, в декабре 2015 года к нам пришли судебные пристава,что бы описать имущество как гарант того что мы никуда его не денем , так как на моего мужа подала иск в суд организация ,что якобы он подписал договор займа и расходно- кассовый ордер и получил по ним 544800 рублей. Денег естественно он не брал и подписи не его ,да к тому же ещё совершенно разные, Мы ходатайствуем на проведения почерковедческой экспертизы , приходит результат ,что в договоре не удалось установить кому принадлежит подпись , а в ордере вероятно моему мужу. Мы ходатайствуем на проведения второй почерковедческой экспертизы, где проведение экспертизы занимает от 7 до 10 дней , длилась она 21 день и когда пришёл результат мы поняли почему , так как директор влиятельный человек в нашем районе и закон ему не писан , он повлиял на результат экспертизы, а судья как оказалось его хорошая знакомая и у неё в своё время оказывается секретарём работала жена директора, а значит и заинтересованность на лицо.
Уважаемые специалисты, можно ли оспорить потребительский кредит или сумму кредита, выданного на осно...
Уважаемые специалисты, По одному объекту недвижимости два спорящих между собой субъекта хозяйствован...
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...70

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн