профессиональное сообщество юристов и адвокатов
 
Уважаемые специалисты, Правда ли то,что я родился в СССР и проживаю на территории СССР,а не Российск...
Федоровская Наталья, Лапо Александра, Минина Ольга, Филимонов Дмитрий, Шарапов Олег, Васильев Александр, Ходунов Валерий
Уважаемые специалисты, скажите, пожалуйста, могу я переоформить ипотеку на себя ( я созаемщик) и на родителей? Я в данный момент в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет, родители на пенсии. Пенсия родителей у каждого около 11 тыс., я получаю пособие по уходу за ребенком чуть больше 5800 и алименты на второго ребенка 5600. Квартира куплена с использованием материнского капитала, с мужем мы разводимся и я хотела бы оформить ипотеку на себя.
Немцев Дмитрий, Филимонов Дмитрий, Федоровская Наталья, Жуйкова Юлия, Виноградова Татьяна, Савин Сергей
Уважаемые специалисты, лет 7 назад брал кредитку на 500 гр в привате. Просрочил, потом сделал Рестру...
Харченко Вадим, Горюнов Павел
Уважаемые специалисты, 27.10.2016 г. Приставы дали Постановление о снятии ареста со счёта, которое я отнёс в офис Сбербанка. Там сказали что арест будет снят в течении 9 дней.
Антонов Антон, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, как можно узнать за что был наложен арест 08.12.2015...
Николаев Андрей, Орехов Роман, Горюнов Павел
Уважаемые специалисты, умер муж, у него три кредитных договора, могу ли я эти договоры переделать на...
Немцев Дмитрий, Телякова Наталья, Кочнева Наталья
Здравствуйте. Недавно на одном сайте прочитала что банки начали применять упрощенный порядок взыскания долгов с граждан, в кредитные договоры теперь вносится пункт о том, что задолженность может быть взыскана по исполнительной надписи нотариуса во внесудебном порядке. Так ли это?
Дякин Алексей, Жуйкова Юлия, Салихов Валерий, Горюнов Павел, Евгения, Демина Наталья, +еще 1
Уважаемые специалисты, вопрос такой. Выступила у подружки поречителем по кредиту 2 года назад. Она не платит, идет процедура банкротства. причем подписывала я договор на 2 млн., теперь сумма 8 млн. У меня на днях арестовали счет и квартиру, которую я продавала, буквально в день сделки с покупателем. У меня никогда не было квартры, я снмала с ребенком одна жилье 12 лет, наконец-то появилась возможность пожить по-человечески и вот такое произошло(( что мне делать теперь? если ее признают банкротом, все долги повиснут на мне и втором поручителе. В такой жизни я даже смысла не вижу дальнейшего((( просто все жизнь под откос по чужой вине.
Немцев Дмитрий, Наточий Игорь, Коробов Евгений, Виноградова Татьяна, Базоева Лариса, +еще 1
Уважаемые специалисты,
Стрыгин Иван
Уважаемые специалисты, здравствуйте,у меня вот какая ситуация- в офисе Сбербанка мне отказали в обслуживании.Я подала досудебную претензию руководству Сбербанка-отказ. Хотела подать иск в суд в рамках 218 ст. КАС РФ-мне работница приемной суда сказала,что нужно иск подавать в рамках гражданского,а не административного судопроизводства.
Цыганков Владимир, Камарева Олеся, Савин Сергей, Федоровская Наталья, Виноградова Татьяна, +еще 1
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...91

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн