Уважаемые специалисты,я участвовал в судебном процессе у мирового судьи по гражданскому иску в качестве ответчика. По решению мирового судьи мне присудили выплатить несколько сумм. Решение судьи обжаловать не стал. Решение вступило в силу.Вопрос - что делать после вступления в силу решения мирового ...
Бакин Олег, Мамонтов Алексей, Кизилова Марина, Григорьев Дмитрий, +еще 1
Уважаемые специалисты, я отправила сына в армию на своих ногах, а теперь в армии, в связи с травмой полученной в армии у него одна нога не гнётся. ему сделали операцию в госпитале Бурденко (больше никто не взялся) Сейчас он в своей части служить остаось 90 дней. Положена ли ему страховка? Кто должен...
Филимонов Дмитрий, Cухоруков Андрей, +еще 1
Уважаемые специалисты, Я попал в дтп, был признан пострадавшим сотрудниками гибдд. Обратился в страховую. Меня направили на независимую экспертизу, после её проведения позвонил специалист из страховой и озвучил сумму ущерба которую они готовы возместить в 45 тыс рублей (хотя реальная сумма по моим подсчётам там 10-15 тыс, не больше). Я подписал с ними соглашение о том что я согласен на выплату 45 тыс.
Чебыкин Николай, Немцев Дмитрий, Цыганков Владимир, Гордон Андрей, Ханян Вадим, Горюнов Павел, Салихов Валерий, +еще 1
Уважаемые специалисты, живу в Хакасии, нахожусь на больничном "проникающая травма глаза" производств...
Немцев Дмитрий, Горюнов Павел, Филимонов Дмитрий, +еще 1
Уважаемые специалисты прошу подсказать
Горюнов Павел, Салихов Валерий, +еще 1
Уважаемые специалисты, ситуация следующая: Взяли в кредит телефон 13 декабря.Страховку включили в су...
Искендеров Эмиль, +еще 1
Уважаемые специалисты, при инцинировке ДТП все ли машины признаются орудием преступления? Можно ли вывести из этой категориии автомобиль, чтоб не конфисковали. Как часто при конфискации ст 104.1 верховный суд меняете решение?
Чижов Александр, Савин Сергей, Горюнов Павел, Салихов Валерий, +еще 1
Уважаемые специалисты, до каких пор мне будут начислять пени на основной долг перед пенсионным фондо...
Горюнов Павел, Виноградова Татьяна, Салихов Валерий, +еще 1
Уважаемые специалисты, Добрый день!
Горюнов Павел
Уважаемые специалисты, Здравствуйте, не могли бы вы проконсультировать? Был ещё со школы не годен в армию. Давали отсрочки ставив котегорию здоровья Г.
Филимонов Дмитрий, Дзюба Олег, Мажитова Джамиля, +еще 1
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...35

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн