Уважаемые специалисты, на что сослаться при составлении заявления о реабилитации после оправдательного приговора ? Ответчик - частный обвинитель. Может есть ссылки на практику? Спасибо....
Горюнов Евгений, Халиуллин Роберт, Зверев Сергей
Уважаемые специалисты, был суд по ст.158 ч.1 одел чужую куртку в заведении выпивший через день вернул, но суд всё равно был присудили 7000руб штраф. Сейчас заказал справку о судимости, что в ней напишут прошло почти три года, хочу устроиться в гаспром, что можно сделать....
Суховеев Андрей, Филимонов Дмитрий, Чанин Георгий, Спиридонов Михаил, Наточий Игорь, Васильев Александр, +еще 1
Уважаемые специалисты, Я, 31 мая 2016 года был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса РФ, и назначено мне наказание в виде лишения свободы сроком на 3 (три) года. К...... И. А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 Уголовного кодекса РФ, и назначено мне наказание в виде лишения свободы сроком на 2 (года). На основании ч. 3 ст. 69 Уголовного кодекса РФ по совокупности преступлений путем частичного сложения назначенных наказаний окончательное наказание К...... И. А. назначено в виде лишения свободы сроком на 3 (три) года 6 (шесть) месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Срок наказания подсудимому К...... И. А. исчислять со дня провозглашения приговора, то есть с 31 мая 2016 года.
Забенков Олег, Шамкин Александр, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, уже более месяца мне не дают спокойно жить телефонными звонками с угрозами расправы. Дело в том, что я работал неофициально в организации "индустрии питания" в которой есть многочисленные правонарушения в данной области, владельцы которого избегают любых юридических вопросов, связанных с законодательством РФ. Все те условия, которые они обязались выполнить остались лишь на словах.
Горюнов Павел, Наточий Игорь, Суховеев Андрей, +еще 1
Уважаемые специалисты, в 2005 году мой брат был помещен в СИЗО на время следствия, по ст. 105, ч.1, и ст.30. Ему инкриминировалась попытка убийства. Год он провел под следствием и впоследствии был полностью оправдан.
Администратор, Коробов Евгений, Горюнов Павел, Морохин Иван, Цыганков Владимир, +еще 1
Вот такая хрень рассиянского правосудия.
Горюнов Павел, Филимонов Дмитрий, Шамкин Александр, +еще 1
Уважаемые специалисты, суд два месяца никак не приступит к рассмотрению иска о возмещении ущерба после частичного прекращения уголовного преследования. По закону такой иск должен был быть рассмотрен в срок не позднее месяца, но сначала судья в отпуск ушла на две недели, потом три раза заседание переносилось - никак не могли получить какую-то бумажку от следователя. В-общем, тянут что-то.
Цыганков Владимир
Уважаемые специалисты, есть обвинение по ч.2 ст. 272 УК РФ за несанкционированное использование открытого (незащищенного) прокси сервера. Дело рассмотрено в 1 инстанции в особом порядке. Приговор — 1 год условно.
Филимонов Дмитрий, Фоминов Алексей, Митин Александр, Васильев Александр, +еще 1
Уважаемые специалисты, вот такой вопрос возник. Требую с государства не полученную заработную плату за период уголовного преследования (ст135 УПК РФ). Предоставил трудовой договор где указана сумма в месяц.
Чижов Александр, Филимонов Дмитрий, Коробов Евгений, Варенов Константин, +еще 1
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...12

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн