профессиональное сообщество юристов и адвокатов
 
Уважаемые специалисты, уже более месяца мне не дают спокойно жить телефонными звонками с угрозами расправы. Дело в том, что я работал неофициально в организации "индустрии питания" в которой есть многочисленные правонарушения в данной области, владельцы которого избегают любых юридических вопросов, связанных с законодательством РФ. Все те условия, которые они обязались выполнить остались лишь на словах.
Горюнов Павел, Наточий Игорь, Суховеев Андрей, +еще 1
Уважаемые специалисты, в 2005 году мой брат был помещен в СИЗО на время следствия, по ст. 105, ч.1, и ст.30. Ему инкриминировалась попытка убийства. Год он провел под следствием и впоследствии был полностью оправдан.
Администратор, Коробов Евгений, Горюнов Павел, Морохин Иван, Цыганков Владимир, +еще 1
Вот такая хрень рассиянского правосудия.
Горюнов Павел, Филимонов Дмитрий, Шамкин Александр, +еще 1
Уважаемые специалисты, суд два месяца никак не приступит к рассмотрению иска о возмещении ущерба после частичного прекращения уголовного преследования. По закону такой иск должен был быть рассмотрен в срок не позднее месяца, но сначала судья в отпуск ушла на две недели, потом три раза заседание переносилось - никак не могли получить какую-то бумажку от следователя. В-общем, тянут что-то.
Цыганков Владимир
Уважаемые специалисты, есть обвинение по ч.2 ст. 272 УК РФ за несанкционированное использование открытого (незащищенного) прокси сервера. Дело рассмотрено в 1 инстанции в особом порядке. Приговор — 1 год условно.
Филимонов Дмитрий, Фоминов Алексей, Митин Александр, Васильев Александр, +еще 1
Уважаемые специалисты, вот такой вопрос возник. Требую с государства не полученную заработную плату за период уголовного преследования (ст135 УПК РФ). Предоставил трудовой договор где указана сумма в месяц.
Чижов Александр, Филимонов Дмитрий, Коробов Евгений, Варенов Константин, +еще 1
Уважаемые специалисты, я вот тут весь в раздумьях.
Волков Андрей, +еще 1
Уважаемые специалисты, пока сидел в тюрьме осужденный, его акции пропали, которые он мог бы тогда продать. Он и не знал, что на заводе была массовая скупка акций рабочих, его никто не извещал.
Горюнов Павел, Филимонов Дмитрий, +еще 1
Уважаемые специалисты, вот понемногу задумываюсь о взыскании морального ущерба. После незаконного уголовного преследования.
Филимонов Дмитрий, Селиваненко Владлена, Малый Олег, Заикин Дмитрий, +еще 1
Уважаемые специалисты, 09.09.2016г я был арестован и помещен в СИЗО по подозрению в совершении прест...
Волкова Анна
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...12

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн