Уважаемые специалисты, прошу подсказать,можно ли оспаривать определение арбитражного суда о включении кредитора в реестр в процессе конкурсного производствА, пропустив месячный срок на подачу возражений против внесения кредитора в реестр ? Спасибо...
Поздеев Александр, +еще 1
Уважаемые специалисты, здравствуйте!Необходима устная расширенная консультация (возможно, не одна) опытного юриста, адвоката на тему банкротство физлица; перспективы оспаривания сомнительной сделки; судьба имущества
по цене до 5000 руб.
Астапов Максим, Федоровская Наталья, Беляев Максим, Салихов Валерий
Уважаемые специалисты, бывший генеральный директор ООО подарил дочери принадлежащую ему 1/2 долю квартиры за несколько дней до подачи временным управляющим заявления о признании ООО банкротом, .ООО признали банкротом. Конкурсный управляющий подал заявление о привлечении ген. директора к субсидиарной...
Климушкин Владислав, Федоровская Наталья, Савин Сергей, Астапов Максим, Медведев Станислав
Уважаемые специалисты, ООО "Страховая компания..." признана банкротом. Конкурсный управляющий подал заявление о привлечении 4-х директоров, руководивших СК в течение 3-х лет до банкротства и гл. бухгалтера, к субсидиарной ответственности. Последний директор был полностью номинальным.Фактическим руко...
Беляев Максим, Ермоленко Андрей, Медведев Станислав, +еще 1
Уважаемые специалисты, не знаю - как мне быть, у меня процедура реализации по банкротству - финансовый управляющий вымогает деньги, в суд говорит, что я с ней отказываюсь контактировать, злоупотребляю правом. Как можно избавить от ее участия?...
Беляев Максим, Николаев Андрей, Цыганков Владимир, Горюнов Павел, Захарвоа Екатерина, +еще 1
Уважаемые специалисты, выступили заявителем в деле о банкротстве, в суд предоставили письмо о гарантированном возмещении судебных расходов, на депозит положили 200 тыс. Процедура наблюдения прошла, сейчас идет конкурсное производство. Есть юр.лицо, которое предложило нам приобрести задолженность, при этом в договоре о переуступке долга готовы подтвердить, что согласны нести дальнейшее финансирование. В отчете АУ за период наблюдения указано, что имущества достаточно для возмещения судебных расходов.
Беляев Максим, Ханян Вадим, Шамин Алексей, Гумеров Камиль, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, умер муж, оставив большие долги, а у нас единственная квартира- теперь боюсь,...
Беляев Максим, Филимонов Дмитрий, Шамкин Александр, Горюнов Павел
Уважаемые специалисты, намерена подать заявление о банкротстве физического лица, жилье у меня единст...
Немцев Дмитрий, Филимонов Дмитрий, Наточий Игорь
Уважаемые специалисты, хотим подать совместное заявление о банкротстве с мужем. Но он директор ООО, можно ли ему подавать со мной такое заявление? Какую справку принести, аналогичную справки о том, что лицо не является индивидуальным предпринимателем?
Чижов Александр, Волков Андрей, +еще 1
Уважаемые специалисты, я стал банкротом, был свой бизнес, и я еще должен 600 тыс. Банку, есть ли как...
Филимонов Дмитрий, Кулаков Анатолий, Андрианов Максим, +еще 1
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...11

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн