Уважаемые специалисты, Уважаемые специалисты помогите пожалуйста! Могу ли я признать договор купли-продажи автомобиля фиктивным? Мой друг продал мне фиктивно автомобиль, все документы я подписала и написала расписку о получении денежных средств.Деньги соответственно я не получала. Потом я оформила г...
Беляев Максим, Федоровская Наталья, Крикун Роман, Савин Сергей, Мамонтов Алексей, Ширшов Игорь, +еще 1
Уважаемые специалисты,Я поставляю дизельное топливо сельхозпредприятиям, которые используют его для посевных работ (не для перепродажи). Какой Договор мне с ними необходимо заключить: Договор купли-продажи или Договор поставки?Спасибо...
Николаев Андрей, Cухоруков Андрей, Беляев Максим, Наточий Игорь, Цыганков Владимир, +еще 1
Уважаемые специалисты, Добрый день! Если договор аренды был до 1 марта 2017 года, а 10 января 2015 г...
Горюнов Евгений, Беляев Максим, Немцев Дмитрий, Ширшов Игорь, Краснова Светлана, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, мне подарил телефон знакомый ,я его приняла,он мне подарил его без документов,через время телефон я продала и купила новый,а этот человек объявился и начал требовать телефон обратно и угрожать судом. Телефон он мне подарил,без документов ,без расписки. Единственное что у меня есть это его Сообщения,где он сам указывает,что его мне дарил.
Чижов Александр, Горюнов Павел, Чебыкин Николай, +еще 1
Уважаемые специалисты, добрый день!
Горюнов Павел, Крикун Роман, Коробов Евгений
Уважаемые специалисты, организация приобрела холодильное оборудование но по истечению месяца в дверях холодильника появилась щель и направляющее колесико часто ломается. Холодильник устанавливали сами и тех обслуживание тоже производим самостоятельно без привлечения лицензированной какой - либо организации. Так как основным видом деятельности является розничная торговля, то без холодильника работать сложно торговой точке.
Салихов Валерий, Цыганков Владимир, +еще 1
Уважаемые специалисты, прошу проконсультировать.
Савин Сергей, Мокиянов Александр, Кулаков Анатолий, Cухоруков Андрей
Уважаемые специалисты, должностное лицо получило деньги на покупку материала, но в итоге руководите...
Чижов Александр, Цыганков Владимир, Стрыгин Иван, +еще 1
Уважаемые специалисты, Физлицо наняло другое физлицо для отделки помещения, за 2 месяца было перечислено подрядчику около 500 тыс руб несколькими платежами и разными суммами с карты на карту. Договор в письменном виде не заключался. Работы не выполнены.
Федоровская Наталья, Николаев Андрей, Филимонов Дмитрий, Галкина Ольга, Лапо Александра, Дзюба Олег, Аллаберганова Наталья, Чевельча Олег, Андрианов Максим, Демина Наталья, +еще 1
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...7

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн