Уважаемые специалисты, правильно ли я понимаю нормы закона 54-ФЗ от 22.05.2003.В последней редакции, пунктом 1 установлено, что ККТ применяется на территории РФ в обязательном порядке всеми организациями и ИП при осуществлении ими расчетов.В том же законе, понятие "расчеты" трактуется как "прием ил...
Морохин Иван, +еще 1
Уважаемые специалисты, доброго дня!Ситуация следующая: разбираясь с делами на новом месте работы я обнаружил, что мой работодатель (ООО) периодически привлекал стороннего юриста (не ИП, просто ФЛ) по договору возмездного оказания услуг для участия в судах.При этом оплата по договору производилась бе...
Морохин Иван, Гордон Андрей, Климушкин Владислав
Уважаемые специалисты, есть фирма , паевое товарищество , два пайщика.
Беляев Максим, Горюнов Павел, Гордон Андрей, +еще 1
Уважаемые коллеги! Вопрос о снижении налоговой нагрузки. АО имеет двух акционеров: акционер "А" - 92% и акционер "Б" - 8%.
Климушкин Владислав, Полуэктова Эвелина, +еще 1
Уважаемые специалисты,
Беляев Максим, Астапов Максим, Климушкин Владислав
Уважаемые специалисты, добрый день. У меня возникла такая проблема: с момента подписания мною контра...
Краснова Светлана, Cухоруков Андрей
Уважаемые специалисты, подскажите что делать. Ситуация «интересная». Прокуратура и роспотребнадзор, и профессиональный жалобщик закошмарили мой бизнес, администрация города пошла на поводу, требуют исключить из разрешенного вида использования земельного участка (аренда земли у города) мою деятельность, причина в письме указана — многочисленные жалобы соседа (фио пока не пишу), очень законно!
Кулаков Анатолий, Администратор, Верхошанский Владимир, Васильев Александр, Горюнов Павел, Беляев Максим
Уважаемые специалисты, Здравствуйте! Наша организация преобразуется из ЗАО в ООО с одновременным уме...
Cухоруков Андрей, Климушкин Владислав
Уважаемые специалисты, Доброго времени суток,интересует информация по составлению искового заявления...
Цыганков Владимир, Халиуллин Роберт, +еще 1
Добрый день.
Шишкин Александр, Горюнов Павел
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн