Уважаемые специалисты, ООО подали заявление о продлении лицензии на розничную продажу алкоголя 12.05.2017 г. На эту дату выявилась по данным налоговой задолженность по страховым взносам в ФСС, т.е. ООО перечисляла страховые взносы на КБК действующий до 01.01.2017 г.Департамент отказывает в продлении...
Чижов Александр, Чанин Георгий, Коробов Евгений, +еще 1
Уважаемые специалисты, Добрый день!В феврале 2017 года компанию исключили из списка ЕГРЮЛ из-за неуплаты налогов. На тот момент ген.дир. был Георгий. Теперь мы не можем ничего на него зарегистрировать, т.к.Налоговая отказывает и говорит что надо ждать три года после решения суда. Можно ли это как-то...
Беляев Максим, Коробов Евгений, Горюнов Евгений, Ширшов Игорь, +еще 1
Уважаемые специалисты, Здравствуйте! Подскажите разобраться с налоговым вычетом по ситуации: Приобрела квартиру по ипотеке в 2011 году за 900 000 руб, воспользовалась налоговым вычетом. В 2017 году продала квартиру за 2 500 000 руб. и приобрела за 4 500 000. Каков будет расчет налогового вычета?Зара...
Шамкин Александр, Савин Сергей, Евгения, Федоровская Наталья, Горюнов Павел, Халиуллин Роберт, +еще 1
"Уважаемые специалисты, Без составления данного акта договор так и будет предварительным документом, не фиксирующим факта приема-передачи, а также использования помещения, а лишь отражающим намерение. То есть, по сути дела, если стороны не подпишут акт, то его отсутствие может привести к тому, что ф...
Ширшов Игорь, Шилова Ольга
Здравствуйте. В 2014 г была приобретена квартира в новостройке по ипотеки в браке. Собственником является супруга. Заявление в ИФНС о распределении долей не подавали (имущество не общее долевое, а общее совместное).
Клопов Олег, Федоровская Наталья, Зацепин Алексей
Уважаемые специалисты,
Мутовин Сергей, Савин Сергей, Чебыкин Николай, Виноградова Татьяна, Ширшов Игорь, Евгения, +еще 1
Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста.
Виноградова Татьяна, +еще 1
Уважаемые специалисты, в августе 2016 г. приобрели жилой дом. По договору - за 1 млн руб. Фактически продавцу было уплачено 4,8 млн. (что подтверждено распиской на полную сумму с описанием объекта недвижимости и банковскими платежными документами).
Чижов Александр, Савин Сергей, Федоровская Наталья, Наточий Игорь, +еще 1
Уважаемые специалисты,
Волков Андрей, Чебыкин Николай, Федоровская Наталья, +еще 1
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...7

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн