Уважаемые специалисты, Здравствуйте! Я приемный родитель, у меня двое несовершеннолетних подопечных детей из разных семей. У одного из них есть собственность (½ доли), квартира находится в г.п. Ревда Ловозерского района Мурманской области (мы проживаем в г. Апатиты Мурманской области и ребенок зарегистрирован по моему адресу) , в ней никто не проживает и прописан только мой ребенок.
Уважаемые специалисты, ситуация следующая: суд первой инстанции вынес решение и выдал истцу исполнительный лист, после этого я (ответчик) подавал апелляционную жалобу, определение АС обращено в мою пользу, т.е. новое решение уменьшило сумму ежемесячных платежей, взыскиваемых с меня. Но взыскатель предъявил первый исполнительный лист, заведомо ставший недействительным, напрямую моему работодателю и теперь с меня списывают бОльшую сумму, чем постановил суд АС. Как мне отменить действие неактуального исполнительного листа?
Уважаемые специалисты, в рамках ип был наложен запрет на регистрационные действия с единственным жил...
Уважаемые специалисты, выдали судебный приказ -срок предъявления три года, если не предъявит Банк -т...
Уважаемые специалисты, на руках имеется исполнительный лист по взысканию определенной денежной суммы...
Уважаемые специалисты, За нарушение правил использования оружия полицией был изъят травматический пистолет и пневматический пистолет , дело направлено на рассмотрение мировому судье. Мировой судья вынес постановление о назначении штрафа и конфискации оружия. Постановление вступило в законную силу и копия направлена в Отдел Росгвардии.
Уважаемые специалисты, повторно подать в исполнительное производство можно тот же исполнительный лис...
Уважаемые специалисты, здравствуйте! Заключила договор с юридической фирмой на оказание услуг по пре...
Уважаемые специалисты, виновник по делу со смертельным исходом, должен был отбывать 2 года в колонии-поселении Псковской области. Следовать должен был самостоятельно. Подав на него гражданский иск, узнала, что в колониях Псковской области его нет. В материалах дела информации о том, что он где-то отбывает тоже нет.
Уважаемые специалисты,
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...59

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн