Уважаемые специалисты, не согласна с апелляционным определение по гражданскому делу, хочу обжаловать...
Бакин Олег, Филимонов Дмитрий, Чижов Александр, Горюнов Павел, Коробов Евгений, Савин Сергей, +еще 1
Уважаемые специалисты, здравствуйте.
Чижов Александр, Савин Сергей, Наточий Игорь, +еще 1
Уважаемые специалисты, был вынесен судебный приказ в отношении должника и передан судебным приставам...
Бакин Олег, Ефремова Вера, Щербинин Дмитрий, Полуэктова Эвелина
Уважаемые специалисты, вопрос от дилетанта: не утеряю ли я право требовать неустойку по ДДУ после то...
Чижов Александр, +еще 1
Уважаемые специалисты, в суде по гражданскому делу ( трудовое право) ответчик в качестве доказатель...
Филимонов Дмитрий, Ханян Вадим, Ширшов Игорь, Горюнов Павел, Хаджиматов Владимир, Виноградова Татьяна, +еще 1
Уважаемые специалисты,в гражданском процессе истцом было написано ходатайство о содействии суда в истребовании доказательств у ответчика. Суд обязал предоставить истребуемые документы. Прошло уже два заседания,но ответчик ни чего не предоставил.
Волков Андрей, Бабакин Дмитрий, Савин Сергей, Морохин Иван, Горюнов Павел, Филимонов Дмитрий, Наточий Игорь, +еще 1
Уважаемые специалисты, интересует следующий вопрос. 14 ноября было вынесено решение по делу. В иске было отказано. Дело находится у судьи, в канцелярию оно с начала рассмотрения вообще не попадало, т. к. не сшито. Т.е. после первого заседания его тоже не сдавали и протокол не был изготовлен (всего было 2 заседания). После заседания, на котором вынесли решение, прихожу за протоколом.
Астапов Максим, Горюнов Евгений, Гудкова Галина, Гордон Андрей, +еще 1
Уважаемые специалисты, являясь собственником земельного участка и гаражного бокса на нём преодолеваю трудности по его использованию в силу ст 209 ГК РФ по своему усмотрению не нарушая не чьих прав… Не получается остановить самоуправца неадекватного Председателя, который из за отказа стать Членом в виду несоответствия Устава ныне действующему законодательству и отсутствия возможности фискальной фиксации денежных средств от собственников на баланс,- занимается чистым вредительством и воспрепятствованием в пользовании. Даже одно Ставропольское издание уже осветило этот произвол предварительно проверив все хождения по мукам… в борьбе с этим упырём… С позволения модераторов публикую ссылку на статью Ставропольских Ведомостей да бы сократить текст двухгодичной тяжбы..http://st-vedomosti.ru/articles/2016/12/13/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D0%B8%D0%B4%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B8-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE ..
Федоровская Наталья, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, такой момент. Подаем исковое заявление. Просим взыскать денежные средства и процент за пользование чужими денежными средствами.
Беляев Максим
Уважаемые специалисты, Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть решение суда от 20.апреля 2016 года. е...
Горюнов Павел, Ефремова Вера, +еще 1
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...104

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн