Уважаемые специалисты, шесть лет назад купил автомобиль с экспертизой вин номера но год назад остановили гаишники и отправили на бесплатную экспертизу сославшись на то что та экспертиза просрочилась.сколько времени действительна последняя экспертиза? и если можно номер приказа или кем это утверждено...
Наточий Игорь, +еще 1
Уважаемые специалисты, можно ли обжаловать один из вопросов эксперту которая страховая компания указала в своем ходатайстве о назначении по делу судебной экспертизы?Там ставится 2 вопроса:1) Могли ли данные повреждения возникнуть в следтвие дтп от такого то числа.2) Если да, то рассчитать стоймость ...
Горюнов Евгений, Салихов Валерий, Горюнов Павел, Коробов Евгений, Чанин Георгий, Халиуллин Роберт, Романов Николай, +еще 1
Уважаемые специалисты, прочитал статью Никонова про тойоту и подушки безопасности, заинтересовало...Вопрос такой: в марте на скользкой дороге, уходя от лобового столкновения, был вынужден отправить автомобиль в кювет, однако гребень снега не позволил вылететь с дороги, в результате автомобиль получи...
Николаев Андрей, Коробов Евгений, Романов Николай
Уважаемые специалисты, было проведено 2 экспертизы по вопросу: "Какова стоимость восстановительного ремонта ТС". 1-я (независимая) экспертиза ставит заднее крыло автомобиля в замену (деформация металла около 40% поверхности детали с образованием вмятины, заломов в средней и передней части), 2-я (судебная) экспертиза ставит крыло в ремонт № 2 (наружная правая имела деформацию на площади до 50% поверхности). И так еще по ряду запчастей. Соответственно размер ущерба снизился, согласно экспертизе, почти в 2 раза. В заключении отсутствует обоснование изменения ремонтных воздействий.
Кулаков Анатолий, Козловцев Максим, Романов Николай
Требуется: Личное участие профессионала в суде
Уважаемые специалисты, Пешеход шел с лево на право на запрещающий сигнал светофора , был сбит Т.С. при завершении перехода от края проезжей части место наезда 1.7 м. водитель двигался с превышением 65 км/ч. при разрешенной 60 км/ч. 4 полосы по два направления водитель двигался по крайней правой. пешеход темпа движения не менял в сторону Т.С. не смотрел на голове был одет капюшон , на всем протяжении пути был виден с рабочего места водителя. Разметка отсутствует. где МВО. ? Ширена приезжей части 15 м. судья, следователь и эксперт берет середину, видь водитель мог обнаружить пешехода когда у него была техническая возможность видимость( когда пешеход был на проезжей части) 80 м. с рабочего места водителя.
Гришин Александр, Горюнов Павел, Филимонов Дмитрий, Яковлева Екатерина, +еще 1
Уважаемые специалисты, какова была скорость авто при опрокидывании на гололеде,если след юза-28.60,ч...
Цыганков Владимир, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты,
Ходунов Валерий, Цыганков Владимир, +еще 1
Уважаемые специалисты, попал в дтп, не могу найти правду...
Немцев Дмитрий, Николаев Андрей, Филимонов Дмитрий, Дубинин Олег
Здравствуйте, Уважаемые специалисты. У меня такая ситуация: купил машину, в ПТС приклеены фото номеров рамы и двигателя, запись о том, что когда-то автомобиль был возвращен после угона, ссылки на постановление о прекращении уголовного дела от 14.11.2005 г. и на справку ЭКУ от 29. 10. 1996 г. Машина с учета снята недавно. При постановке на учет инспектор РЭО "откатал" (его термин) номер рамы и сказал, что он "кривой", а также спросил у меня копии тех документов, на которые указана ссылка в особых отметках ПТС. У меня их нет, я и не знал, что их нужно было взять у продавца.
Савин Сергей, Немцев Дмитрий, Климушкин Владислав, Николаев Андрей, Халиуллин Роберт, +еще 1

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн