профессиональное сообщество юристов и адвокатов
 
Уважаемые специалисты, подскажите, как убедить апелляционную инстанцию (гражданское дело), принять в...
Cухоруков Андрей, Лапо Александра, Виноградова Татьяна, +еще 1
Уважаемые специалисты,...
Лапо Александра, Федоровская Наталья, Савин Сергей, Кулаков Анатолий, Спиридонов Михаил, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, добрый вечер хочу задать в принципе легкий вопрос , но требующий специальных познаний. Магнитный дактилоскопический порошок применяется на окрашенных металлических предметах их черных металлов для выявления следов , давность которых составляет несколько часов. Вопрос как измеряется эта давность ( например от 1 минуты до 6-8 часов не более или по другому ).
Филимонов Дмитрий, Горюнов Павел, Аллаберганов Ахмеджан, +еще 1
Уважаемые специалисты, у меня не открывают уголовное дело, по халатности врачей приведшее к смерти моего брата. Лечили его совершенно от другого заболевания,даже дали инвалидность, но патологоанатом при вскрытии обнаружил у него Рак нескольких органов,и новые новообразования появились у него после лечения назначенное неврологом. Прокуратура не открывает уголовное дело, ссылаясь на то что они не компетентны в медицине поэтому нужна тщательная проверка.
Кулаков Анатолий, Филимонов Дмитрий, Фёдоров Эдуард, Горюнов Павел, +еще 1
у нас не рекомендуеться ламинировать документы, неужеле целофан на документе будет камнем предкновен...
Кокорина Марина, Коробов Евгений, Горюнов Павел, Цыганков Владимир
Уважаемые специалисты, не могу добиться проведения нормального исследования по ДТП. Подскажите, пожа...
Коробов Евгений, Горюнов Павел, Цыганков Владимир
Уважаемые специалисты, помогите мне пожалуйста разобраться. Совсем запутался. В комплексную психолого-психиатрическую экспертизу уже входит судебно-психологическая экспертиза? По сути комплексная ППЭ может решать все те же вопросы, которые могут быть поставлены на СПЭ?
Кокорина Марина, Цыганков Владимир, +еще 1
Уважаемые специалисты, помогите разобраться в случившейся ситуации мой муж отбывает наказание в ИК-6...
Дзюба Олег, Коробов Евгений, Поздняков Сергей, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, подруга судится с застройщиком, квартира имеет скрытые дефекты, которые не могли быть обнаружены при подписании акта приема-передачи квартиры (плесень, следы гниения и т.д.), сделала экспертизу. Отваетчика не устроил результат и по его ходатайству суд назначил экспертизу. Сегодня позвонил эксперт и сказал что приедет вместе с ответчиком и его представителем, "так как им по пути", ехать 3 часа в машине.
Волныкин Сергей, Татьяна Петровна, Минина Ольга, Коробов Евгений, Цыганков Владимир, Кокорина Марина, Верхошанский Владимир, Крикун Роман
Уважаемые специалисты,в рамках уголовного дела была проведена подчерковедческая экспертиза. Перед экспертом был поставлен вопрос:выполнены ли записи в документе Ивановой? В своем заключении эксперт указывает в распоряжение эксперта предоставлено: образцы почерка Сидоровой (второй обвиняемой по этому же делу),видимо опечатался. Экспертом НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ,что перечень и содержание предоставленных документов соответствуют описанию в постановлении о назначении экспертизы.
Филимонов Дмитрий, Кокорина Марина, +еще 1
← назад дальше →
1 2

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн