Видеозапись ответов спикеров на вопросы участников конференции "Праворуб в Питере 2022" и промо-ролик этого мероприятия. 

Стоимость доступа: 0 р.

Видеозапись ответов спикеров на вопросы участников конференции "Праворуб в Питере 2022" и промо-ролик этого мероприятия. 

Отзывы о курсе

  • 26 Октября, 10:39 #

    После таких промо-роликов и отзывы писать не надо — приятная профессиональная атмосфера, живое общение и суперское настроение. Очень советую каждому побывать на конференции, кто еще не был и прочуствовать эту атмосферу самостоятельно, после которой привычное уже кажется серым и скучным, а новые мысли и идеи толкают только на успех!

    +11
  • 26 Октября, 10:51 #

    Все наши встречи, после их завершения, оставляют чувство лёгкой грусти — всегда хочется продолжения, и времени для общения не хватает всегда, сколько бы его ни было, но я знаю точно, что это была не последняя наша встреча и уже скоро мы снова встретимся, и всё будет отлично! (Y) (dance)

    +9
  • 26 Октября, 11:15 #

    Здорово, что в красивом городе в очередной раз собрались красивые ребята, профессионалы своего дела, интеллектуалы по жизни. По другому и быть не может. Желаю всем здоровой зависимости от необходимости регулярного общения, по мере возможности, с коллегами!

    +8
  • 26 Октября, 15:45 #

    Клево. Тоже когда-нибудь хочу приехать :) Увидеть сообщество в реале было бы интересно.

    +6
  • 26 Октября, 16:23 #

    Даже немного грустно, что на этот раз не попал на конференцию. Тем более, что Санкт-Петербург это город, в котором защищал свой диплом, получил свой диплом юриста и в этом году ровно 20 лет, как окончил юридический факультет.

    +5
    • 27 Октября, 04:52 #

      Уважаемый Олег Юрьевич, значит 100 % надо в Москву, тем более Вы еще про переезд почти ничего не рассказали:) А было бы интересно послушать  как в период кризиса, взять и уехать на новое место и нарабатывать новую практику, обустраивать профессиональную жизнь.

      +8
      • 27 Октября, 15:22 #

        Уважаемая Ксения Евгеньевна, значит 100% надо приехать.

        Конечно, пока приходится между регионами «мотаться», заканчивая последние дела (всего три дела), чтобы довести дела ранее доверившихся лиц до конца.

        Но уже и в Екатеринбурге появляются первые обращающиеся. Хотя до первого процесса в Екатеринбурге пока не дошло. Но всему своё время.

        +4

Да 23 23

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Рейтинг публикации: «Промо-ролик конференции "Праворуб в Питере 2022" и ответы спикеров на вопросы участников мероприятия » 4 звезд из 5 на основе 23 оценок.