Видеозаписи ответов спикеров на вопросы участников конференции "Технологии права 2024" и дополнительные (вне основной программы) выступления участников. 

Стоимость доступа: 0 р.

Видеозаписи ответов спикеров на вопросы участников конференции "Технологии права 2024" и дополнительные (вне основной программы) выступления участников. 

Отзывы о курсе

  • 10 Июня, 11:15 #

    Пример по способу обоснования своего же ценообразования от Софьи Ароновны на вес золота. Теперь, для себя я перешагнул грань собственного понимания почему моя работа должна стоить столько во сколько я ее оцениваю на самом деле.  Т.е. я понимал, что стоимость (например, консультации) юриста должна быть, как минимум, равноценна стоимости полноценной продуктовой корзины из расчета, хотя бы, на 1 день, но сам себе не мог это обосновать, а пример с ценностью бутылочки воды в экстренных условиях мне в этом очень помог - (muscle). Уважаемая Софья Ароновна, Спасибо!

    +6
  • 10 Июня, 20:02 #

    Отличное дополнение к основным вступлениям

    +3
  • 11 Июня, 07:50 #

    Из данного эксклюзива возможно много полезного почерпнуть.

    Самое же главное, что увидел для одного из своих дел, а именно по делу в Нижнекамске, возможность обратиться по признакам ч.1 ст. 303 УК РФ, учитывая, что коллекторы представили только копию второго договора цессии, а вместо предоставления истребуемых оригиналов, в том числе в суд, уступили право требования очередным коллекторам.

    +2

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Рейтинг публикации: «Ответы на вопросы и дополнительные выступления участников конференции "Технологии права 2024"» 3 звезд из 5 на основе 17 оценок.