На Праворубе периодически пишутся «атмосферные» тексты, относимые в конкретные группы.
И надумалось мне написать тоже, поскольку повод есть, и о нем хотелось бы сказать.

Моя коллега — Анна Дашкова, ленинградский юрист и переводчик, прошла стажерство у адвоката в нашей же коллегии — Санкт-Петербургской коллегии адвокатов «Алиби» (одной из самых многочисленных, с очень хорошими специалистами в конкретных сферах).
Пока Анна решила в адвокатуру не идти (как только — так и сразу, но думает сдавать экзамен), но это не мешает ей работать как юрист и как переводчик. Мы работаем часто вместе по гражданским делам.

Сейчас помогает мне вести ряд дел с участием иностранных лиц (я английский знаю, но иногда нужен дипломированный англоговорящий товарищ для некоторых вопросов).

В числе моих клиентов были англоговорящие арабы, филиппинцы, европейцы с ряда стран. Благодаря Анне дела шли быстрее, целостнее. 

Совместно ведем дела ещё со студенческой скамьи — в те годы, 8 лет назад - начали практику юридических консультаций. А общаемся 10 лет. Познакомились на работе на выборах (наблюдателями) в 2008 году.

Несмотря на то, что обучались в разных универах — это не помешало нам создать хорошую дружную команду.
Коллеги, на которых можно всегда положиться в делах — бесценны.

Такой вот маленький повод для отдыха вечером.

Да 26 26

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Пока нет комментариев

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «10 лет дружбы и партнёрства» 4 звезд из 5 на основе 26 оценок.
Рассказы об отдыхе, прошлых и будущих отпусках, курортах, отелях, и всём с этим связанном. Здесь так же можно размещать предложения о совместных поездках, отпускных "прибамбасах", приобретении, продаже, обмене снаряжения и аксессуаров.

Свежие комментарии

Продвигаемые публикации