В наше сложное время, большинство компаний имеют в своём штате как минимум одного юриста, а иногда и целый юридический отдел, которые выполняют множество текущих задач по обеспечению текущей деятельности компании и защите её от всевозможных контролирующих и надзорных органов, а так же недобросовестных конкурентов и контрагентов.

Руководители компаний привыкли, практически по любым текущим вопросам, обращаться к своему штатному юристу и получать необходимые консультации, советы и другую юридическую помощь. Это нормально, но что делать если штатный юрист заболел, находится в отпуске или командировке, а вопрос срочный, и его нужно решать безотлагательно?

Искать юриста по объявлению? Просить знакомых порекомендовать знакомого юриста, или принимать на работу первого попавшегося выпускника, совсем недавно получившего диплом? А как быть в случае появления в офисе сотрудников правоохранительных органов, проводящих оперативно-розыскные мероприятия или следственные действия в отношении вашей фирмы?

Коллегия адвокатов «Цитадель» предлагает корпоративным клиентам — юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям комплексное решение большинства проблем, с которыми может столкнуться любая компания и её должностные лица в своей повседневной деятельности — постоянное юридическое обслуживание на основании абонентского договора.

Заключив с нашей коллегией абонентский договор о юридическом сопровождении деятельности вашей компании вы решите сразу несколько проблем и получите качественно новый уровень сервиса, обеспеченный высочайшей квалификацией и огромным опытом наших адвокатов.

В отличие от штатного юриста, наша коллегия никогда не болеет, не требует оборудования рабочего места, не жалуется в трудовую инспекцию, не уходит в отпуск, и за неё не нужно платить никаких налогов и взносов, а в случае прекращения договорных отношений, коллегии не нужно выплачивать никаких выходных пособий, и даже задумываться о том, как уволить своего юриста.

Адвокаты нашей коллегии имеют солидный опыт успешного юридического сопровождения деятельности многих компаний и предпринимателей, занятых в самых разных отраслях деятельности — производственной, торговой, сфере обслуживания, IT-отрасли, в том числе по вопросам защиты интеллектуальной собственности и законной оптимизации налогообложения.

Мы осуществляем судебное и внесудебное представительство обслуживаемых компаний на всех уровнях и по самому широкому кругу вопросов как в Кемеровской области, так и в соседних регионах, а имея связи с коллегами из профессионального сообщества «Праворуб» практически по всей России, мы можем организовать представительство интересов своих клиентов практически в любом регионе нашей страны и даже за её пределами.

Став нашим клиентом, вы получите оптимальное решение собственных задач и решите множество проблем своей компании, а так же избавитесь от множества проблем и обретёте уверенность в вопросах юридической безопасности вашего бизнеса.

Все условия абонентского обслуживания вашей компании обсуждаются и согласовываются индивидуально, в зависимости от ваших потребностей и текущих задач, фиксируются в абонентском договоре, а расходы могут быть приняты к вычету при расчёте налоговой базы* вашей компании.

Не откладывайте своё решение в долгий ящик — позвоните +7(3842)316825, или напишите на электронную почту: kemerovo-lawyers@mail.ru

Развивайте свой бизнес, а мы позаботимся о вашем спокойствии! 

* в соответствии со ст. 11 НК РФ адвокаты не являются предпринимателями, вследствие чего адвокатская деятельность не облагается НДС.

Да 37 37

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Пока нет комментариев

Комментарии закрыты.

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Юридическое обслуживание бизнеса (компаний и ИП). Специальные условия для корпоративных клиентов Кемеровской области» 5 звезд из 5 на основе 37 оценок.
Новости и события коллегии адвокатов "Цитадель" № 127 Кемеровской области.

Свежие комментарии