В связи с угрозой эпидемии коронавируса существенно ограничили свою деятельность российские суды. С 19 марта они рассматривают только дела «безотлагательного характера», например касающиеся арестов.

Однако адвокаты консультации № 9 СПбГКА продолжают ежедневно в рабочие дни с 11 до 17 часов осуществлять приём граждан. Наши специалисты готовы проконсультировать Вас в том числе по трудовым и иным вопросам, возникающим в связи с вводимыми ограничениями в период коронавирусной инфекции.

Для обеспечения безопасности в консультации регулярно проводится влажная уборка с обязательной дезинфекцией контактных поверхностей во всех помещениях в течение дня.

В соответствии с графиком дежурств адвокатов на следующей неделе приём граждан осуществляют:

23 марта (понедельник) — Владимир Владимирович Сафронов;

24 марта (вторник) — Антон Владимирович Жарук;

25 марта (среда) — Андрей Борисович Ким;

26 марта (четверг) — Майя Андрияновна Шведкова;

27 марта (пятница) — Олег Владимирович Блинов.

Да 3 3

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Пока нет комментариев

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Приём граждан адвокатами консультации № 9 СПбГКА в условиях недопущения распространения коронавируса» 1 звезд из 5 на основе 3 оценок.
Блог компании Адвокатская консультация № 9 СПбГКА

Свежие комментарии

Продвигаемые публикации