Мы часто обсуждаем, как строить свои отношения с доверителями, иногда их называют клиентами. Некоторые даже предлагают применять к ним «маркетинговые» приемчики, заимствованные у торговцев полиэтиленовыми браслетами для повышения потенции, заряженными космической энергией...

Мы часто обсуждаем мнения ВС РФ с позиции истины в последней инстанции. Хотя это не всегда так. Подтверждение этому недавняя разгромная победа в КС РФ знакомой мне коллеги — адвоката, в результате которой, мнение, выраженное ВС РФ в п.44 знаменитого Постановления о наследстве признано незаконным. И таких пунктов в этом Постановлении еще много… И мне уже не раз удавалось получать положительный результат при рассмотрении дела в суде вопреки мнению ВС РФ.

Да и мнение свое ВС РФ очень часто меняет...

С течением времени, я все больше и больше убеждаюсь, что выбранное мной когда-то, на заре моей профессиональной деятельности, кредо «Не делай, как все!», было правильным.

Иногда я выгляжу как «белая ворона» и вызываю раздражение. Но это меня не пугает и не останавливает. Я уверена, что это и есть правильный путь — путь развития.

 

Сегодня увидела вот такое мнение, оставленное на сайте -

Наталья Руслановна! Хочу сказать Вам простое человеческое спасибо за помощь, которую Вы оказали нам с сыном. В то время, когда юристы и адвокаты, к которым нам пришлось обратиться, в один голос давали самые пессимистичные прогнозы, Вы чётко, профессионально и уверенно сказали, что правда на нашей стороне. Обладая этим знанием и заняв такую же уверенную позицию, нам удалось решить вопрос положительно.

Даже не верится! Если бы не Вы, не представляю, как бы всё закончилось?!

Жаль, что при этом даже не получилось с Вами встретиться. Когда получала готовые документы, плакала от радости и вспоминала Вас.

Ещё раз огромное спасибо из Эстонии! Катрин и Максим — «наследник 7-й очереди» (если помните)

 

Только ради этого стоит жить и работать.
 Порадуйтесь за меня!!!

Да 30 30

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Климушкин Владислав, cygankov, Бозов Алексей, Федоровская Наталья, elenarotkina, Коробов Евгений, Елсаков Анатолий, Астапов Максим, Шарапов Олег, eduard1979, avpilyaev, sabylinin, sergeysarin, yanchello, +еще 1
  • 01 Февраля 2014, 11:10 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, примите мои искренние поздравления! (bow)

    +3
  • 01 Февраля 2014, 11:15 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, мне нравится Ваше кредо, я и сам порой как «белая ворона», но когда получаешь такой отзыв от доверителя, то снова хочется делать что-то доброе.

    +4
  • 01 Февраля 2014, 11:31 #

    Спасибо, Уважаемые коллеги, что разделили мою радость и чувства, возникшие от прочитанного отзыва.(H)

    Может моя реакция, для адвоката несколько сентиментальна. Но она такая, какая есть...

    +6
  • 01 Февраля 2014, 17:18 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, от всей души радуюсь за Вас и горжусь знакомством, хоть и виртуальным

    +7
  • 01 Февраля 2014, 20:14 #

    Уважаемая Наталья Руслановна!
    Вы тот человек, за которого стоит всегда радоваться! И я рад за Ваше кредо и за то, что Вы, несмотря ни на что, не боитесь идти вперед к своей цели!

    +4
  • 01 Февраля 2014, 21:03 #

    Наталья Руслановна, Вы мне напоминаете мужика с нижнего снимка...:) Горжусь, что есть такие женщины в наших селеньях.

    +5
  • 02 Февраля 2014, 00:26 #

    Уважаемая Наталья Руслановна! Рад за Вас! Желаю, чтобы у Вас побольше было таких ситуаций, когда и Вы ещё раз убеждаетесь, что ради положительной помощи людям стоит жить (как врачам), да и радуете этим других. Ну..., а не какая Вы не «белая», а красочная!:)

    +3
  • 02 Февраля 2014, 20:27 #

    Только ради этого стоит жить и работать.Именно так. А еще надо уметь идти до конца (и у Вас это получается). Иногда кажется, что уже все,  дело проиграно. Но, делаешь еще усилие и  приходит новый день и все меняется, и Мир в новых, ярких красках.(rofl)

    +3
  • 03 Февраля 2014, 12:34 #

    Очередной раз радуюсь за Коллегу.(F)(F)(F)
    А славную группу я придумал?;)

    +7
  • 05 Февраля 2014, 13:08 #

    Наталья Руслановна! Искренне за Вас рад! (F)(F)(F)

    Помню, в первый раз, тогда еще в кассационной инстанции, по уголовному делу добился прекращения за отсутствием в действиях клиента состава преступления. Чуть ура в обл. суде не закричал, а счастье-то было. 

    +2
  • 05 Февраля 2014, 16:38 #

    Поздравляю Вас Наталья Руслановна с новым вдохновением полученным в результате отлично проделанной работе и непоколебимой веры в свою правоту! (dance)
    Ох и сладкое это чувство, победы в вышестоящих инстанциях и вопреки сложившейся судебной практике!  Ох и какую эйфорию придают такие победы. Появляется  усиленное желание работать, работать и работать...)))

    +1
  • 05 Февраля 2014, 20:13 #

    Наталья Руслановна, спасибо Вам за то, что Вы делаете людей счастливыми. Дай Вам Бог здоровья и сил, чтобы было больше таких благодарных Вам людей. Думаю, что их, Ваша и наша за Вас и их радость наполняет и без того порой несправедливый мир положительной энергией.  Очень рад за Вас и Вашего доверителя. 

    +1
  • 06 Февраля 2014, 11:54 #

    Поздравляю рад за Вас!

    +1
  • 11 Февраля 2014, 12:32 #

    Уважаемая Наталья Руслановна! Уже многие Ваши комментарии мной прочитаны на этом портале! И позвольте выразить Вам свое восхищение! Вы действительно умная женщина, отличный адвокат!
    Спасибо за Ваш опыт, за то, что делитесь им с нами, за Вашу помощь людям!

    +2
  • 12 Февраля 2014, 07:56 #

    Уважаемые коллеги! Спасибо всем, кто порадовался вместе со мной и разделил мои чувства. Спасибо за теплые слова в мой адрес! СПАСИБО!(H)

    +2

Да 30 30

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Ради этого стоит жить и работать!» 5 звезд из 5 на основе 30 оценок.
Это группа для КРАТКИХ заметок о текущих, может быть, не очень больших победах, описание которых не "тянет" на большую публикацию, либо банально по сути, но эти победы далеко не каждый раз удаются адвокату и юристу. Заметка может повлечь за собой обсуждение с заинтересованным пользователем и "делёж" опытом и образцами.
А как поднимает настроение!!!

Свежие комментарии

Продвигаемые публикации