Двадцать пять лет в юриспруденции это ещё не всё, что надо для науки побеждать, самого этого факта явно недостаточно. В прошлом году внутреннее ощущение подсказало наличие некоторой пустоты (даже прекрасные курсы, советы, навыки Федоровской Н.Р. и других коллег не смогли до конца её заполнить).

Этот курс для меня лично расставил многие точки над «И»,  а обучение помогло заполнить большую часть этой «пустоты».

Вперед!

Документы

Вы можете получить доступ к документам оформив подписку на PRO-аккаунт или приобрести индивидуальный доступ к нужному документу. Документы, к которым можно приобрести индивидуальный доступ помечены знаком ""

1.IMG_20200208_123930[​1]225.7 KB

Да 57 57

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Шелестюков Роман, Николаев Андрей, Ермоленко Андрей, Беляев Максим, Семячков Анатолий, Алексеева Татьяна, Минина Ольга, Легейда Виктория, Савин Сергей, Фищук Александр, Шмелев Евгений, Лисовский Андрей, Ларин Олег
  • 09 Февраля, 15:39 #

    Уважаемый Роман Николаевич,  отлично! Стремление к знаниям только поощряется (Y)

    +4
  • 09 Февраля, 16:02 #

    Говорил я с сердцем моим так: вот, я возвеличился и приобрел мудрости больше всех, которые были прежде меня над Иерусалимом, и сердце мое видело много мудрости и знания.… потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. ©  :))))

    +8
  • 09 Февраля, 18:03 #

    Уважаемый Роман Николаевич!
    Постоянное повышение квалификацииДля Вас — это обязаловка? Или как?
    Очное образование себя скомпроментировало.
    А дистанционное изначально является конторой по продаже корочек.

    +3
    • 09 Февраля, 19:05 #

      Уважаемый Анатолий Кириллович, сами знаете, кто не хочет, тот и на очке ничему не научится, а кто хочет и от дистанционки возьмет всё (тем более когда это стоит не копеечных денег). Обязаловка какая-то существует в ФПА и АПгМ,  но её можно легко заменить на всякие подписки периодики и прочее.
      А это обучение к ней никакого отношения не имеет и вещь реальная8)

      +7
  • 09 Февраля, 19:11 #

    Уважаемый Роман Николаевич, примите мои поздравления! (handshake) 
    Полностью согласен с Вами, что над собой надо работать постоянно и повышать свою квалификацию!

    +5
  • 10 Февраля, 03:55 #

    Уважаемый Роман Николаевич, очень радуюсь, когда коллеги учатся ради знаний, а не «часов».

    +6
  • 10 Февраля, 15:21 #

    Уважаемый Роман Николаевич, есть «Консультант+», кстати, в выходные буду обновлять;), есть «Праворуб» — этого вполне хватает.

    +5
    • 10 Февраля, 19:02 #

      Уважаемый Андрей Юрьевич, (handshake)

      +2
    • 11 Февраля, 09:50 #

      Уважаемый Андрей Юрьевич, тоже активно пользуюсь «Консультантом», хотя в последнее время замечаю ошибки в размещённых статьях и решениях судов.
      И если раньше доверяла на 100% этому источнику, то сейчас (даже в силу моего не очень большого опыта) порой там вижу некорректные рекомендации.
      А «Праворуб», безусловно, просто кладезь информации — вот уж где точно можно учиться, учиться и учиться…

      +5
      • 11 Февраля, 10:25 #

        Уважаемая Татьяна Васильевна, позвольте несколько советов:
        1. Статьи на «Консультанте» — это последнее, что стоит читать, а лучше, не читать вообще.
        2. Основное на «Консультанте» — это нормативно-правовая база, и акты высших судебных инстанций, что касается судебных актов региональных судов, то они могут носить только ориентирующий характер, не более.
        3. Статьи на «Консультанте», по своему качеству, отличаются от статей на «Праворубе» тем, что мы здесь почти всех друг друга знаем, а потому каждый из авторов «Праворуба» понимает — халтура среди своих не пройдет, и годами наработанной репутацией никто рисковать не станет.

        +5
        • 11 Февраля, 11:23 #

          Уважаемый Андрей Юрьевич, благодарю.
          Я не могу не читать  статьи — учусь же, мне приходится в к/р их использовать и указывать в качестве источников.
          Ссылки на «Праворуб» тоже даю, кстати  :)

          +2
  • 11 Февраля, 06:15 #

    Уважаемый Роман Николаевич, круто! только Вперед!

    +3
  • 11 Февраля, 12:12 #

    Уважаемый Роман Николаевич, вы молодец. Поделитесь что вынесли самого ценного из пройденного материала. Сам посматривал периодически на этот курс. Но не решился. Поэтому интересно ваши выводы после прохождения обучения.

    +2
    • 11 Февраля, 17:21 #

      Уважаемый Андрей Викторович, большая часть совокупности многообразных методов, способов, навыков и прочее в результате помещается в понятие «эмоциональный интеллект». Хотя там есть множество и иных ньюансов для формирования личности успешного судебника.

      +1
  • 11 Февраля, 19:38 #

    Уважаемый Роман Николаевич, учиться надо в нашей профессии всегда. Тем более, что можно найти такие вопросы и темы, которые ещё никем не решались. Тем более, что есть такие темы, которые достойны для защиты кандидатской диссертации и дальнейшего практического применения, а материалов (не то, что научной литературы), можно сказать, «нет от слова совсем» (образное выражение). Сейчас, например, работаю над одной такой темой — пока над вступительным рефератом.

    +2
  • 12 Февраля, 11:07 #

    Уважаемый Роман Николаевич, повышение квалификации это замечательно. А если ещё и получилось расставить все точки на й, то это выше всех похвал.

    +1

Да 57 57

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Постоянное повышение квалификации это наше всё!» 5 звезд из 5 на основе 57 оценок.
Это группа для КРАТКИХ заметок о текущих, может быть, не очень больших победах, описание которых не "тянет" на большую публикацию, либо банально по сути, но эти победы далеко не каждый раз удаются адвокату и юристу. Заметка может повлечь за собой обсуждение с заинтересованным пользователем и "делёж" опытом и образцами.
А как поднимает настроение!!!

Свежие комментарии